Перейти к содержанию
ViTo911

Жалоба на Napik_Napes

Рекомендуемые сообщения

ViTo911

1. Ваш ник: Alex_Volkov
2. Ник сотрудника: Napik_Napes
3. Суть жалобы: Подъехал посмотреть что происходит, зима все кидаются снежками вроде что такого, я кинул в машину без какой-либо агрессии, Napik_Napes говорит мне прекращать и использует нецензурную нормативную в мой адрес и сам же в меня кидает снежок , я ему ответил: а что ты так разговариваешь, в итоге тайзер и задержание, за что задерживает не объясняет, я не матерился общественный порядок не нарушал, но слушайте дальше, по итогу он отводит меня что бы посадить в тюрьму и оставляет меня в наручниках стоять, а сам пошел по своим делам в итоге другой сотрудник меня посадил, но этого на записи нет, мб я что-то не понимаю или что но куда катится гувд, не уважительное отношения к гражданам. Если по вашемe мнению, он все сделал правильно и ничего ему не будет, а мою жб закроют, то даже хз что с вами не так, если бы он мне лично сказал не кидать я бы не кидал, а то я подъехал один раз кинул и уехал. Решать вам. Он даже не представился что тут по уставу?
4. Доказательства: 

Изменено пользователем ViTo911
допись

Поделиться сообщением

Napik_Napes

Здравия Желаю! Я Начальник Следственного Комитета, ПодПолковник Напик Нейпес, а так же сотрудник на которого написана жалоба.

Ответ: Я НЕ являюсь сотрудником ГУВД по городу Приволжск

olsvuAbUNKU.jpg?size=2000x500&quality=95&sign=81b943bffb64f5dc2d127d67ed3cc71b&type=album

Изменено пользователем Napik_Napes

Поделиться сообщением

mail.ru ceo

Здравия желаю , ВрИО я Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Меркурий Провензано
Сотрудника с таким именем нету в нашем филиале 
Передаю жалобу вышестоящему руководству 

Изменено пользователем Mercury_Provenzano

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

267621186030211.png
Здравствуйте, на связи ВрИО Нач.ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере.

Вам стоит написать жалобу на ГУВД г.Невский.

Передано Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте.

Подавайте жалобу в раздел "Жалоба на сотрудников ГУВД-Н".

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...