Pavel Gromow 3 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 Имя Фамилия: Павел Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 21 Дата и место рождения: 10.08.2023 Семья: Мама с Папой живут в деревне под названием " Разливуха" А я часто приезжаю к ним в гости Место текущего проживания: Невский Описание внешности: фуражка майка и штаны руки забиты татуировками Особенности характера: Грубый но не злой Детство: Детство я провел у дедушки с бабушкой вот как наступило мне 15 лет я приехал в г Невский Юность и взрослая жизнь: Сначала работал на такси, позже пошел в отдел кадров и подал заявление в полицию с целью работы. Настоящее время: В настоящее время я работаю и еще раз работаю. Пресекаю все нарушения когда нахожусь в форме, я могу и без формы но у меня нет с собой ни на ручников ни дубинки. Хобби: Игра на Гитаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 626 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Ваша RP-биография отклонена модерацией. Ошибки: Цитата Пункт 1: Не указана Фамилия Пункт 4: Возраст не совпадает с датой рождения Пункт 5: Населенные пункты должны быть указаны, которые есть на Провинции Составьте новую RP-биографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться