Rahmedik 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Boulevard_Salisburry 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Miron_Kabachkov, Will_Byers 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tOjG9PqC9i4 5. Суть жалобы: Товарищи полицейские начали погоню, хотя не знаю чем я им там помешал, но ладно, опустим этот момент. После нескольких минут погони начали расстрел, я так и не понял причины, объясните мне ее пожалуйста товарищи, а так же расстрел в людном месте где могли пострадать люди, я даже не особо опасный преступник(нарушитель), а так же почему ездим по встречной полосе? Тайм кодики: 0:05 - Приезжают полицейские. 2:06 - Езда по встречной полосе от сотрудников. 2:21 - Таран от сотрудников. 2:53 - Расстрел от сотрудников. 3:12 - Четко виден выстрел у колеса, в ЛЮДНОМ месте. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Доброй ночи. Передано сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Здраствуйте, ответ дам чуть позже Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Miron_Kabachkov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Доброй ночи. Я сотрудник, на которого была подана жалоба, а именно Will_Byers. Начнем разбор. За вами было замечено нарушение, а именно опасное вождение, открыли огонь так же за опасное вождение, вы могли кого-то сбить и т.д, дабы остановить ваше авто, пытались попасть по колесам, но из за сервера, который лагает, к сожалению не получилось точно попасть. По встречной полосе я имею права двигаться с маячками совместно с СГУ, тем более, там не где было выехать так, что бы я обратно встал на свою полосу, встречка была не частая. На счет тарана - опять же из за рассинхрона я попал вам в заднюю часть, на вашем видео в переднюю часть, если найду видео - прикреплю. Расстрел от сотрудников - собственно что тут не так? Вы создавали угрозу для других людей, нам пришлось применить такую меру. Нам не запрещает ничего стрелять в людном месте, если идет прямая угроза гражданским. На это все, если есть еще вопросы, жду. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем sandyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здраствуйте Я сотрудник на которого была написана жалоба ,а именно Miron_Kabachkov. Соглашусь с ответом моего товарища, погоню начали из за нарушения 17.2КоАП, а именно опасное вождение, огонь был открыт согласно: Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Так же хочу отметить, то что на вашем видео видно уход с место ДТП, это еще + причина по которой начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmedik 0 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Извиняюсь, а где уход с места ДТП, а так же при вашем расстреле могли пострадать другие гражданские лица, именно по этому вам сотрудникам запрещено стрелять в людном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, в первой части видео не видно кто стрелял. Во второй части видео огонь открыт правомерно, вы скрылись с места ДТП. По поводу возможных нарушений ВПС вам ответит следящий. На линии огня гражданских не было, огонь, открытый сотрудниками им не угрожал. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmedik 0 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Товарищ Родион, как не было гражданских? А как же человек на ешке? А как же рикошет? Или вам такое не известно? Насколько мне известно, то я писал на вас жалобу где вы так же утверждали что открыли огонь правомерно, но в итоге получили выговор. И тут закрадываются сомнения на счет вашего знание ФзОП. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Rahmedik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 01:47, Rahmedik сказал: а где уход с места ДТП Когда вы пересели, вы столкнулись с другой машиной = уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmedik 0 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 А то что этот человек на протяжении всей погони вмешивался в рп вас не волнует? Да и к тому же вы стреляли в этот момент и если бы я вышел то я бы потом не уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 01:59, Rahmedik сказал: Товарищ Родион, как не было гражданских? А как же человек на ешке? А как же рикошет? Или вам такое не известно? Насколько мне известно, то я писал на вас жалобу где вы так же утверждали что открыли огонь правомерно, но в итоге получили выговор. И тут закрадываются сомнения на счет вашего знание ФзОП. Если у вас что-то закрадывается - вы в праве оставить жалобу в соответствующем разделе. Две абсолютно разные ситуации. Вердикта не меняю, рикошета в реалиях провинции не существует, на линии огня людей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 02:11, Rahmedik сказал: А то что этот человек на протяжении всей погони вмешивался в рп вас не волнует? Мешал вам, но не нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmedik 0 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2023 А какая разница кому мешал? Вмешательство то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вам не в этот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #16 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. В 02.12.2023 в 00:51, Rahmedik сказал: 2:06 - Езда по встречной полосе от сотрудников. Ответчик будет наказан устным выговором за нарушение 12 приказа МВД: Спойлер При включённых проблесковых маячках отступать от ПДД без необходимости не допускается. В 02.12.2023 в 00:51, Rahmedik сказал: 2:21 - Таран от сотрудников. Не вижу тарана. Был неудачно применен пит-маневр по 8-му приказу МВД. В 02.12.2023 в 00:51, Rahmedik сказал: 2:53 - Расстрел от сотрудников. 3:12 - Четко виден выстрел у колеса, в ЛЮДНОМ месте. Это не является людным местом. Вы находились на достаточном расстоянии от гражданских лиц. Рикошета быть не может, не стоит забывать что мы находимся в игре. По итогу: С сотрудника Will_Byers будет взыскан устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #17 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 21:50, Ryan_Swift сказал: Ответчик будет наказан устным выговором за нарушение 12 приказа МВД: Я не согласен. В приказе написано с включениями проблесковыми маячками, я ехал совместно с СГУ, тем более я убедился, в том, что на встречной полосе никого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #18 Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый день. В 04.12.2023 в 01:27, sandyy сказал: Я не согласен. В приказе написано с включениями проблесковыми маячками, я ехал совместно с СГУ, тем более я убедился, в том, что на встречной полосе никого нету. Я не вижу никакой необходимости выезжать на встречку. Вопросов от истца нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться