Перейти к содержанию
Patrick_Eagle

УВД г.Приволжск - Garry_Sokolovskiy Artem_Kozlovski

Рекомендуемые сообщения

Patrick_Eagle

1. Ваш никнейм: Vladimir_Kozimirov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Garry_Sokolovskiy Artem_Kozlovski
3. Суть: Приехал к участку, сдаться по чистосердечному, но был мут чата, ждал окончания мута, приехали два персонажа и решили играть рп. Гражданин у нас глухой, но нас слышит, персонаж возможно реально глухой..
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://clipchamp.com/watch/9ET9FDLMqOR

Поделиться сообщением

Artem_Kozlovskiy

Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. От себя нарушений не увидел, в случае мута можно отыгрывать бинд с КПК 

Цитата

16. Использование КПК для установки личности (в случае блокировки игрового чата).

*Проверяем есть ли у человека предмет, скрывающий личность*

bind F4 do На гражданине есть очки/грим/аксессуары?

*Если нет - отыгрываем дальше, если есть - снимаем*

bind F7 do КПК в кармане.

bind F7 me достав КПК из кармана, сфотографировал лицо гражданина

bind F7 do После недолгой загрузки на экране КПК появилась информация о гражданине.

bind F7 me изучив информацию, убрал КПК

Здесь отчётливо подмечено, что в случае блокировки игрового чата можно отыгрывать данный бинд

Изменено пользователем Artem_Kozlovskiy

Поделиться сообщением

Garry_Sokolovskiy

Здравствуйте, я сотрудник на которого была составлена жалоба, согласен с вами, что я ошибся с вами на счёт "Глухонемого", хотел выразить просто "Немой". Данные люди действительно слышат других людей, но используют язык жестов (В рамках провинции вы не можете пользоваться чатом когда имеете блокировку).

Цитата

Немые люди, напротив, имеют нормальную слуховую функцию, но не могут произносить звуки.

Как сказал на ваших же доказательствах, вы были задержаны по статье 5.8 УК РП, поскольку вы начали уходить от нас, что уже можно рассчитать за неповиновение

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

• Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Также у нас имеется отыгровка на случай вашего мута, поскольку через процедуру дактилоскопии мы не можем узнать ваши данные в связи с блокировкой игрового чата.

Цитата

16. Использование КПК для установки личности (в случае блокировки игрового чата).

do КПК в кармане.

me достав КПК из кармана, сфотографировал лицо гражданина

do После недолгой загрузки на экране КПК появилась информация о гражданине.

me изучив информацию, убрал КПК

От себя нарушений не увидел

Поделиться сообщением

Patrick_Eagle
В 02.12.2023 в 01:08, Garry_Sokolovskiy сказал:

Здравствуйте, я сотрудник на которого была составлена жалоба, согласен с вами, что я ошибся с вами на счёт "Глухонемого", хотел выразить просто "Немой". Данные люди действительно слышат других людей, но используют язык жестов (В рамках провинции вы не можете пользоваться чатом когда имеете блокировку).

Как сказал на ваших же доказательствах, вы были задержаны по статье 5.8 УК РП, поскольку вы начали уходить от нас, что уже можно рассчитать за неповиновение

Также у нас имеется отыгровка на случай вашего мута, поскольку через процедуру дактилоскопии мы не можем узнать ваши данные в связи с блокировкой игрового чата.

От себя нарушений не увидел

возможно у меня нет наушников, вы об этом не подумали? Ваши бинды я вижу, но причину задержания не знаю

Изменено пользователем vorimizok

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Действия сотрудников в данной ситуации правомерны:

Вас попросили остановиться, даже если у вас блокировка чата, никакой пункт не запрещает с вами взаимодействовать. Вы продолжили бегать, за что и были задержаны за 5.8 УК РП. Потом с помощью специального бинда, который в вашем случае разрешен узнали личность и перевыдали розыск.
Единственное, за что проведу с сотрудниками беседу, так это за то, чтоб говорили за что вы были посажены в КПЗ (потому что причина в системном розыске не является РП информацией). Передано СЗФ.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Patrick_Eagle
В 02.12.2023 в 16:04, Mikhail_Mironоv сказал:

Здравствуйте, вопросы остались?

Здравствуйте, что делать если блокировка чата и нет наушников? Как понять, что от меня хотят?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, нужно решить эту проблему самостоятельно, если вы нарушили законодательство, то это не дает вам избежать наказания, нарушений от сотрудника не наблюдаю, как и вопросов более от вас.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...