Mefedron Rois 73 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rosario_Rois 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubenstein, Alex_Morrison 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=kSy16S6NRfo 5. Суть жалобы: приветствую. На тайм-кодах 1:50 и 1:59 заметил использование багоюза от сотрудников, требую разобраться. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Rosario_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго времени суток уважаемый Росарио, ,,прекрасный" лидер ОПГ города Мирный. Меня зовут Артур Рубинштейн. От себя багоюза сильного не наблюдаю, огонь я небольшой открыл и сразу поехал за автомобилем Топоров. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 8 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток уважаемый Росарио, ,,прекрасный" лидер ОПГ города Мирный. Меня зовут Алекс Моррисон. От себя багоюза сильного не наблюдаю, огонь я небольшой открыл и сразу поехал за автомобилем Топоров. Всего доброго, ожидайте ответ СзФ Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Coolthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба по ВПС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте, в чем заключается багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Скорее всего лидер ОПГ думает что багоюз заключается в стрельбе с машины по игроку вне машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 8 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Я же не считаю это багоюзом, т.к урон все равно по человеку в машине проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) В 03.12.2023 в 21:54, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте, в чем заключается багоюз? Приветствую, Ryan. Багоюз заключается в том, что со стороны сотрудников ведётся огонь по пешему игроку, давая им преимущество в стрельбе (Урон по персонажу проходит исключительно в пиксель авто). Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Rosario_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, согласовал вердикт с ВрИО ГСГО, нарушений за сотрудниками не имеется. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 8 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте уважаемый Райн Свифт! Вопросов я лично не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться