Altor_Rozenberg 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Angelo_Rozenberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artemy_Semenov 3. Суть: Стрельба по гражданскому на парковке УВД г.Приволжск без предупреждения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2kS9JWsI4Do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на чье имя написана данная жалоба. Вам я могу сказать, что вас данная ситуация не касается, вы не можете знать всей сути как минимум, если у того гражданина имеются претензии, то пусть разбирается со мной сам. А так же данный гражданин получал предупреждения ранее, а так же совершил наезд на сотрудника полиции, что является угрозой жизни и поводом открытия огня. Док-ва предоставлю исключительно СЗФ и только по его требованию. Всего доброго, ожидайте вердикта лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Вы никакого отношения к данной ситуации не имеете, возможно, данный человек и ранее заезжал на парковку. Согласно правил подачи жалобы, вам отказано. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, жалоба от третьего лица, пострадавший вправе оформить жалобу на сотрудника, если считает его действия необоснованными. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться