Перейти к содержанию
Всевидящее_Око

Жалоба на Satoshi_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Всевидящее_Око

1. Ваш ник: Pavel_Safonov
2. Ник сотрудника: Satoshi_Watanabe
3. Суть жалобы: Вытащил из авто с закрытой дверью 
4. Доказательства: тайм код 0:58

Поделиться сообщением

Shinichiro Watanabe

Приветствую! Я Полковник полиции, Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский, Ватанабэ Титэцу.

По ВПС ответ даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передано лидеру.

Изменено пользователем Chitetsu Watanabe

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна.
На Ваших доказательствах видно, что у Вас высокий пинг и действия идут с задержкой. Когда сотрудник вышел из автомобиля и появилась команда, Вы уже находились в отделе. Следовательно, я не могу полностью вынести вердикт, т.к. мог произойти рассинхрон.
Передано СЗФ.

Изменено пользователем Tsuna_Watanabe

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Когда команда появилась , на до мной прыгнула машина , в отделе , я не был на тот момент и как видно на видно , дверь закрыта , жду док-ва от сотрудника в противном случает 2.2 УГИБДД для сотрудника 

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Вина сотрудника не доказана в полной мере, а значит и доказательства Вам предоставлять никто не обязан. Ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

С какой радости не доказана, с моих доказательст видны его нарушения, значит, что бы их опровергнуть нужны док ва от сотрудника, в противном случае нарушение 2.2 

С какой радости не доказана, с моих доказательст видны его нарушения, значит, что бы их опровергнуть нужны док ва от сотрудника, в противном случае нарушение 2.2 

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Ответ дан. У Вас был высокий пинг, из-за чего все действия происходили с задержкой. Всё это видно на Ваших доказательствах. Даже видно то, как открылась задняя правая дверь, откуда сотрудник и мог Вас вытащить. Остаюсь при своём мнении. Вести с Вами диалог не имею желания. Ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Тайм код укажите, где открылась правая задняя дверь, это первое, второе, я сижу справа а не слева откуда сотрудник меня вытащить не может, ещё раз запрашиваю док ва от сотрудника согласно 2.2 пдсгф, в противном случае, жалоба уже будет составлена на вас! 

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Что-то выяснять здесь я не собираюсь.
Тайм-код 1:01.
Воздержусь от дальнейшего выяснения. Ожидайте ответ от СЗФ. Не согласны с моим ответом - подавайте жалобу на моё имя.

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Вы в данный момент отказываетесь делать запрос на доказательства со стороны сотрудника? Причина отказа? 

Поделиться сообщением

Artem Masyutin

Здравствуйте.

На видеозаписи видно факт рассинхрона, тем самым док-в недостаточно для запроса видеозаписи сотрудника,т.к. на сервере действует презумпция невиновности.

Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Masyutin

Вопросов не наблюдаю. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...