Всевидящее_Око 8 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш ник: Pavel_Safonov 2. Ник сотрудника: Satoshi_Watanabe 3. Суть жалобы: Вытащил из авто с закрытой дверью 4. Доказательства: тайм код 0:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! Я Полковник полиции, Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский, Ватанабэ Титэцу. По ВПС ответ даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Chitetsu Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. На Ваших доказательствах видно, что у Вас высокий пинг и действия идут с задержкой. Когда сотрудник вышел из автомобиля и появилась команда, Вы уже находились в отделе. Следовательно, я не могу полностью вынести вердикт, т.к. мог произойти рассинхрон. Передано СЗФ. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Когда команда появилась , на до мной прыгнула машина , в отделе , я не был на тот момент и как видно на видно , дверь закрыта , жду док-ва от сотрудника в противном случает 2.2 УГИБДД для сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Вина сотрудника не доказана в полной мере, а значит и доказательства Вам предоставлять никто не обязан. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 С какой радости не доказана, с моих доказательст видны его нарушения, значит, что бы их опровергнуть нужны док ва от сотрудника, в противном случае нарушение 2.2 С какой радости не доказана, с моих доказательст видны его нарушения, значит, что бы их опровергнуть нужны док ва от сотрудника, в противном случае нарушение 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Ответ дан. У Вас был высокий пинг, из-за чего все действия происходили с задержкой. Всё это видно на Ваших доказательствах. Даже видно то, как открылась задняя правая дверь, откуда сотрудник и мог Вас вытащить. Остаюсь при своём мнении. Вести с Вами диалог не имею желания. Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 Тайм код укажите, где открылась правая задняя дверь, это первое, второе, я сижу справа а не слева откуда сотрудник меня вытащить не может, ещё раз запрашиваю док ва от сотрудника согласно 2.2 пдсгф, в противном случае, жалоба уже будет составлена на вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Что-то выяснять здесь я не собираюсь. Тайм-код 1:01. Воздержусь от дальнейшего выяснения. Ожидайте ответ от СЗФ. Не согласны с моим ответом - подавайте жалобу на моё имя. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 Вы в данный момент отказываетесь делать запрос на доказательства со стороны сотрудника? Причина отказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. На видеозаписи видно факт рассинхрона, тем самым док-в недостаточно для запроса видеозаписи сотрудника,т.к. на сервере действует презумпция невиновности. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться