Всевидящее_Око 8 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш ник: Pavel_Safonov 2. Ник сотрудника: Kasper_Wagner 3. Суть жалобы: Задкржал за 5.8 хотя по данной статье выдаётся наказание в виде Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Но сотрудник просто отпустил и уехал дальше 4. Доказательства: тайм код 2:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую, на связи Kasper Wagner. Нарушение было, 10 секунд было отсчитано, документов вы изначально так и не передали. Ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю , я ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Меркурий Провензано По ВПС ответ даст следящая администрация В случае блокировки сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Mercury_Provenzano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 02:45, Wagenbauer сказал: Приветствую, на связи Kasper Wagner. Нарушение было, 10 секунд было отсчитано, документов вы изначально так и не передали. Ожидаем ответа администрации. Пересмотрите время отстегивания ремня, + на сервере был большой пинг и я нажимал кнопку выйти из авто, так же из авто я вышел хоть и на 10 секунде, а не на 11 Дело даже не в том что я вышел из авто в 10 секунд, а в том, что вы меня просто отпустили а не вынесли мне нарушение и не выдали мне розыск за нарушение статьи 5.8 в котором четко прописано наказание, которое вы не выролнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Нач.ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Перейдем к разбору жалобы: Данный сотрудник уже отправлен на переаттестацию Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник направлен на переаттестацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться