Всевидящее_Око 8 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш ник: Pavel_Safonov 2. Ник сотрудника: Frankie_Luciano 3. Суть жалобы: 1) Превышение должностных полномочий а именно , задержал за якобы 5.8 УКРП типо неподчинение , которого не было , не разъяснил причину остановки ( на видео видно , что я уходил от лобового столкновения , и меня занесло , после чего мне протаранили и я покатился дальше , но данный сотрудник лишил меня за якобы опасное вождение 2) Патрулирование не на своём авто 3) Не разъяснил статью ,за которую лишил прав 4. Доказательства: Тайм код 1:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдём к разбору вашей жалобы: Задержал вас сотрудник ГУВД, пишите на него жалобу в соответствующий раздел. Патруль на автомобиле другого филиала МВД не запрещен. В вашем видео на тайм-коде 3:45, сотрудник озвучивает причину лишения вас ВУ. Нарушений не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...