Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lahmadju 3. Суть жалобы: Ку! 6.7 ВПС + 4.1 РПГ (и возможно еще 6.21 ВПС) Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Цитата Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Цитата 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. Цитата К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее. Прикладываю дополнительные доказательства на нарушение 6.21 ВПС: Тык 4. Доказательства: https://youtu.be/q3wP1lih3Ec Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Angel_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju. Предоставьте доказательства с начала взаимодействия, ранее могла быть причина для вашего убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Я приехал на подкрепление (кидали 10-7), далее я побежал в лес к сотрудникам, и меня остановили Также претензии к сотруднику не за убийство меня, а за то что, когда я лежал в предсмертной анимации, он 2 раза в меня стрельнул, и водил оружием (второе видео) Ожидаем ответ СЗФ, ответ заместителя более не интересен Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Angel_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую, нарушены правила подачи жалоб. На вашем видео, не слышны голосовые чаты участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте, а как войсчаты игроков повлияют на рассмотрение жалобы? Если они впринципе не понадобятся для рассмотрения, Главы и Зам.главы ответ более в данном топике мне не интересен, ожидаю ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Еще раз повторюсь, жалоба к рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Я вам тоже еще раз повторюсь, что ваш ответ мне не интересен, я ожидаю ответ СЗФ, не засоряйте своими сообщениями топик Закрывайте, потом увидимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться