Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: Ку! 1) 4.1 ЗРПоП (Не назвал цель обращения) 2) 5.1.5 ЗРПоП (Не знает уставные документы) 3) 5.1.2 ЗРПоП (Игнор нарушения УК) 4. Доказательства: https://youtu.be/8oRIhI5rThA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД Мирного Рик Эллиенс. В 01.12.2023 в 20:52, Abdulla_Amirov сказал: 4.1 ЗРПоП (Не назвал цель обращения) Ошибаетесь: цель обращения - выдвинуть вам требование о прекращении совершения противоправных действий (преступления), тобишь покинуть парковку. В 01.12.2023 в 20:52, Abdulla_Amirov сказал: 5.1.5 ЗРПоП (Не знает уставные документы) Не наблюдаю нарушений В 01.12.2023 в 20:52, Abdulla_Amirov сказал: 5.1.2 ЗРПоП (Игнор нарушения УК) Не наблюдаю нарушений Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Ожидаю решение лидера/сзф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Приступим к разбору жалобы: 1. Цель была названа, нарушений нет. 2. Нарушений также нет. 3. Cотрудник обратился к другому гражданину, чисто физически сотрудник бы не смог пресечь два нарушения разом. Остались вопросы? Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Не согласен вердиктом, в его адрес поливались оски, он даже не додумался нас задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 02:50, Abdulla_Amirov сказал: Не согласен вердиктом, в его адрес поливались оски, он даже не додумался нас задержать Увы, оскорбления со стороны "hasbulla_amirov" не являются оскорблением меня, как сотрудника, скорее они являются попыткой унизить честь и достоинство другого лица, что соответствует статье 19.2 КоАП: Цитата Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Но как мы можем заметить на видеозаписи, на парковке находились гражданские, что является уже более серьёзным нарушением, а именно: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. И пересечением именно этого более серьёзного нарушения я был занят именно в тот момент, кроме того они создали "затор" на пешем проходе на парковке, что не позволило бы мне подойти к вам физически и произвести задержание. Поэтому вы можете быть согласны с кем угодно, однако это не поможет вам опровергнуть свою неправоту и скрыть неграмотность, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 То-есть, оскорбление от меня это для вас ничего, верно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 14:50, Abdulla_Amirov сказал: То-есть, оскорбление от меня это для вас ничего, верно?) Увы, есть более важные дела по типу пресечения совершения неправомерных действий (преступлений), нежели нарушений КоАПа, и это при условии возможности пресечения правонарушений (которой в данном случае не было ввиду блокировки единственного пешего прохода). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Ваш ответ меня более не интересует, жду решение лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 И снова здравствуйте! Cогласен с ответом своего сотрудника. Мой ответ остается прежним, cотрудник вам назвал основание, а то есть "На основании моего требования", вырезка из ЗРПоП. Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов; Требования сотрудника также являются законными. Цитата Статья 18. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции. 6. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Более вопросов не увидел Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 Ваш ответ я услышал, теперь интересует ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. 1. Целью обращение было пресечения Вами уголовного правонарушения. 2. В чем конкретно за сотрудником было замечено незнание НПА? 3. Как объяснил сотрудник выше, для него более в приоритете иные нарушения от граждан, которые так же находились с вами. Помимо всего, для Рика сказанные вами выражения могли быть вовсе не оскорбительными. В виду этого нарушения 5.1.2 ЗРПоП тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2023 Не оскорбляют человека прямые оскорбление?) не согласен с вашим вердиктом. Так же что за требование от сотрудника «потому что я сказал» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 12:14, Abdulla_Amirov сказал: Не оскорбляют человека прямые оскорбление?) не согласен с вашим вердиктом. Воспринимать это как оскорбление - решать исключительно ему, если это сказано в его сторону. Раздел для подачи жалоб на администрацию всегда открыт. Подавайте. В 03.12.2023 в 12:14, Abdulla_Amirov сказал: Так же что за требование от сотрудника «потому что я сказал» Основанием его слов есть статья 18 п.6 ЗРПоП. Данное требование было законным, так как вы нарушали уголовный кодекс. Цитата Статья 18. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции. 6. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2023 Ошибаетесь) согласно 5.1.2 зрпоп сотрудник обязан присест нарушения. Он должен был задержать нас сразу, так как никакой цели в закрытом объекте быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #16 Опубликовано 4 декабря, 2023 Ваше нарушение сотрудник пресек. На тот момент на парковке находились ещё несколько игроков, а вы вышли за пределы парковки. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...