Перейти к содержанию
Makar_Martinez

(ГУВД г. Мирный) Thomas_Goldcherry

Рекомендуемые сообщения

Makar_Martinez

1. Ваш никнейм: David_Martinez
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Goldcherry
4. Суть жалобы: Салам всем нашим и вашим. Не хотелось бы конечно писать жб на голдчерри, но все же придется. 1 - почему то посадил меня за 5.5, а также за 5.6 УК РП, так разве можно? я думаю можно только за 5.6 в моем случае. https://www.youtube.com/watch?v=RQa1lCcAD74 (3:07) 2 - узнал мое лицо которое закрывает панама. 3 - хочу увидеть запись сотрудника
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RQa1lCcAD74

Изменено пользователем Depreyg

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Добрый вечер.
На связи Голдчерри Томас Сергеевич

Во 1 я садил вас по наводке сотрудника Константина Кристова, соответственно я знать не знаю что вы там нарушили а что нет.

Во 2 ваше лицо было вполне достаточно видно, поэтому я не стал ее с вас снимать

В 3 нет не можете видеть запись т.к. на данной записи имеется Конфиденциальная информация Фракции и предоставить я вам их не смогу, тем более от этого никакого толку не будет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция,

Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

1 - вам не показалось странным, что садите сразу за 5.5 и за 5.6? 

2 - Как вы можете доказать, что мое лицо было открыто?

Изменено пользователем Depreyg

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

1 Обьясню :

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Выдавать штрафы мы не можем поэтому приходится выдавать розыск.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Это 2 разные статьи и садил я вас по Наводке своего Начальника  Роты ППС. 

Значит если подумать логически доказательства ваших нарушений имеются у моего Начальника.

Повторюсь что ваше лицо было достаточно видно поэтому я не стал снимать головной убор, доказательства предъявлю только Лидеру потому что на моих доказательствах имеются Конфендициальная информация касающей Фракции. И сливать я ее не собираюсь.

Если Лидер даст добро запись прикреплю в жалобу.

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Доброй ночи!

siVb1Ru.png

1. Ну начнем с того, что фоторобот выполняется по биометрическим данным, а это такие как: глаза, нос, губы.

Волосы не влияют на то, как определится Ваша личность. Хоть Вы будете с дредами, хоть с косой.

2. Насчет статей 5.5 и 5.6 требуется увидеть будет всю ситуацию и ваши нарушение, придется обождать с дальнейшим ответом.

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Доброго времени суток! На связи Начальник Роты ППС Подполковник Кристов Константин Сергеевич!
Сотрудник Thomas_Goldcherry действовал по моей наводке, т.к задержал Вас я. На Вашей же видеофиксации имеются Ваши же нарушения. Видеофиксация от моего лица в данной жалобе не требуется.
Вопросы?

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Доброй ночи!

siVb1Ru.png

Не существует запрета на введение двух статей, поскольку оскорбления

или неуважительное обращение могут быть различными и предшествовать или следовать после. Вопросы имеются еще?

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

siVb1Ru.png

Нету активности. Жалоба закрыта.
Всего доброго.

Изменено пользователем ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...