Перейти к содержанию
Danila_Kipovskiy

УВД г.Приволжск - Vladislav_France

Рекомендуемые сообщения

Danila_Kipovskiy

1. Ваш никнейм: Danila_Kipovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_France
3. Суть: Я подошел к сотруднику и указал на людей с оружием, которые мне угрожают. Сотрудник сначала просто поигнорил, а потом крикнул про заявление и убежал, о с т а в и в меня без защиты. Также на записи слышно, что игрок, угрожавший мне, даже не отрицает наличие оружия у него, но говорит, что это якобы "пневмат". Крч, сотрудник забил и убежал, что было явно неправильно с его стороны.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lYfzPSGqMUA

Поделиться сообщением

Vladislav_Flance

Здравия Желаю! Я тот сотрудник на которого составлена данная жалоба. 
И так. 
1. Я вас не оставлял одних. Там находился еще один сотрудник. 
2. У нас было спец задание.  А так же был активный вызов. (Я вам в конце сказал, что у нас спец задание, чем вы слушали, не знаю). Вы могли спокойно зайти в участок и там написать заявление. Чтож вы тогда ко мне подбежали всё сказали и побежали совсем в другом направлении от входа в участок? 
А ещё вопрос, к чему вы меня оскорбили, когда уже побежали? В вашей необходимости было бежать  и говорить что я придурок? 

Поделиться сообщением

Danila_Kipovskiy

Ко всему. что сказано с вашей стороны предоставьте доказательства. 

По поводу заявления и тд. Вооруженные люди даже не отрицали того, что у них есть оружие и они угрожали + делали они это при вас. Вы это проигнорировали и просто убежали. Меня бы скорее убили, нежели бы я успел написать заявление. 

Все ваши отговорки по типу "спец. задание" и тд в этом случае не в счет. Прямо перед вашим носов, вероятно, опасная вооруженная группа, которая только что угрожала гражданину,  о чем свидетельствует и жалоба гражданина и поведение угрожавших. Вы же ситуацию пустили на самотёк. С вашей стороны это как минимум халатность.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 01.12.2023 в 19:21, Danila_Kipovskiy сказал:

Я подошел к сотруднику и указал на людей с оружием, которые мне угрожают. Сотрудник сначала просто поигнорил, а потом крикнул про заявление и убежал, о с т а в и в меня без защиты. Также на записи слышно, что игрок, угрожавший мне, даже не отрицает наличие оружия у него, но говорит, что это якобы "пневмат". Крч, сотрудник забил и убежал, что было явно неправильно с его стороны.

Здравствуйте. У вас есть доказательства моментов, которые вы говорите? Потому что исходя из вашего 30-секундного видео, мне ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Danila_Kipovskiy

В первых 10 секундах все прекрасно понятно, что я говорю. Я четко указываю на машины и людей. Что вам не понятно? На записи все прекрасно слышно

Поделиться сообщением

Vladislav_Flance

И так. 
Запись вам не обязан предоставлять. 
А то, что вас якобы бы убили в то время. Тогда мой вопрос всё так же остаётся. Почему вы побежали не в участок, а в другом направлении. (Не мои проблемы, что вы побежали не в отделение Полиции, значит вам было не страшно). 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.2 и частично 2.1 ФзОП:

Спойлер

2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения;

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

Он проигнорировал тот факт, что вам угрожают. Это можно посчитать за бездеятельность/халатное отношение к своим обязанностям.
Передано CЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, сотрудник будет наказан, вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Danila_Kipovskiy

Нет, спасибо, выдавайте наказание, вопросов нет

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Вопросов нет. Передано СЗФ для закрытия.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...