Blunto 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Santa_Muerte 2. Никнейм сотрудника: Maxin_Bely 3. Суть жалобы: Сначала он сказал что было 2 сплошные ( я ответил по рп )которые замело снегом он даже не стал показывать мне 2 сплошные уход от рп, был один в автомобиле хотя по кодыксу их должно быть 2 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=uopFan9keMs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. У Вас нарушение правил подачи жалобы. Также неверно написано имя сотрудника. Всего доброго. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД Есть ли у вас команда /timestamp на записил? Если да - то предоставьте ее. (Либо же время над правым верхнем худом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 Нет активности Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...