Shishmak_Erkoder 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ermak_Shishkoder 2. Никнейм сотрудника/лидера: Petr Vavilonov 3. Суть: Хочу узнать, за что был выписан штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/hd6Uqr0YUOMJpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на чьё имя написана жалоба Выписал штраф за статью 11.2 КоАП РП (Тык) Цитата Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Перед подачей жалобы, смотрите КоАП Хорошего вечера, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishmak_Erkoder 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Но я ведь только заспавнил машину, разве в таком случае это правило распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 22:24, Alexey_Muller сказал: Но я ведь только заспавнил машину, разве в таком случае это правило распространяется? Машина стояла долго, я подошел, пробил номера - машина стояла, пошел в машину сел - машина стояла, выписал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! От сотрудника не вижу нарушений. Если вы спавните машину и не знаете где она, её надо эвакуировать. На доказательствах от сотрудника, машина стояла 1 минуту и 45 секунд, после вы на ней уехали. Сотрудник пробил номера и узнал владельца машины. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев, значит сотрудник может вам выписать штраф до 14 дней. Штраф выписан правомерно. Спойлер Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Спойлер 1 месяц = 1 реальный день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! Вопросов нет. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Вердикт лидера правильный. Сотрудник выписал административный штраф правомерно. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться