Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kozlovski 3. Суть: нрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YX4NTUV9dNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника, а вы в свою очередь подробно распишите в чём заключается Nrp, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Стрельба с калаша в горящей машине и впринцыпе не боясь за свою жизнь сидел в горящей машине и взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kozlovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений от себя не увидел, т.к в данный момент я запаниковал и не успел отстегнуть ремень безопасности Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Artem_Kozlovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Уточняю моменты по жалобе у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Sokolovskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, наш сотрудник не успел выйти из автомобиля. https://youtu.be/rl9TQmL8wBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Я не могу дать точный вердикт, поскольку жалоба касается нарушений ВПС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте, сотрудник получит блокировку по пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться