Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм игрока: Henry_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/067c4HfQXEs Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте Марк Гонов! Нарушений от себя не увидел Жаль что вы с друзьями потом легли 1 в 3 Видеозапись от своего лица передал Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте! Являюсь заместителем главы ПО Bergamaschi, даю свой ответ вместо лидера в связи с личными обстоятельствами лидера, перейдем к разбору жалобы. Прямой перестрелки 1х3 от лица участника не увидел, следственно наказывать его не за что Так-же вижу таран от участника той ситуации Seth_Collins по этому поводу подробнее расскажет СЗПО Дополнительные вопросы по жалобе имеете? Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Жду вердикт следящего, после вердикта жалобу не закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Жалоба передана Следящему. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, являюсь Следящим за ОПГ-Н! Henry_Bergamaschi, ожидаю видео доказательства с вашей стороны, дабы я смог выдвинуть свой вердикт. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Wladyslaw_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. По запросу от следящего администратора предоставляю доказательную базу от лица моего участника ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 Добрый вечер! Посмотрев видео доказательства со стороны участника Henry_Bergamaschi, могу выдвинуть свой вердикт. Перестрелки 1 в 3 от его лица я не увидел, поэтому данного участника мне наказывать не за что. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться