Aleksander_Nyrminskiy321 1 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Nyrminskiy 2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Valilov 3. Суть: Еду я спокойно, а тут резко фура подрезает 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xe3ZgleWFJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zenya_2005 0 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 На первом видео видно что я пропустил поворот а играю от првого лица поэтому незаметил а на демке видно что я разворачиваюсь почему александр нурминский не тормозаил я незнаю. А на втором видео меня занесло и кто обгонят на грунтовой дороге в ппд написано можно по грунтовке ехать не больше 60 и на видео видно что меня заносит и темболие фуру тяжело удержать. ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ БЫЛИ ОПЛАЧЕНЫ И РАСХОД ОБГОВОРЕН ПОЭТОМУ ВИДЕО НЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Nyrminskiy321 1 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 17:41, Zenya_2005 сказал: На первом видео видно что я пропустил поворот а играю от првого лица поэтому незаметил а на демке видно что я разворачиваюсь почему александр нурминский не тормозаил я незнаю. А на втором видео меня занесло и кто обгонят на грунтовой дороге в ппд написано можно по грунтовке ехать не больше 60 и на видео видно что меня заносит и темболие фуру тяжело удержать. ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ БЫЛИ ОПЛАЧЕНЫ И РАСХОД ОБГОВОРЕН ПОЭТОМУ ВИДЕО НЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВО! Да что вы такое говорите? Кому придумали боковые зеркала? И перед ударом видно что я пытался затормозить, ибо меня попросили подать вещь, так же на грунтовой дороге не запрещено обгонять, а оплатили вы РЕМОНТ всего того что вы натворили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zenya_2005 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Боковые зеркала плохо проработаны на сервере. И после оплаты претензий небыло тогда почему ЖБ появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Nyrminskiy321 1 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 17:51, Zenya_2005 сказал: Боковые зеркала плохо проработаны на сервере. И после оплаты претензий небыло тогда почему ЖБ появилась? Индентичная жалоба от вас, где вам оплатили а жалоба появилась, получается мой друг мог просто не оплачивать? Цитата https://forum.gtaprovince.ru/topic/730947-9846-—-artem-valilov/#comment-5108319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zenya_2005 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 А потом я перевёл еше 17к С учётом на то что ты не кидаешь ЖБ но ты кинул по этому возразят мои 16 к либо удаляй жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Capelo 1 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2023 С угрозами полегче будь. С твоей стороны видно неоднократный подрез и неиспользование поворотников. Я не отрицаю, что автор видео тоже не юзал поворотники, однако это не отменяет того факта, что ты тоже их не использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zenya_2005 0 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2023 чел я им оплатил все ремонты а мы договаривались что если оплачу то жб кидать не будет в итоге кидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 60 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пункта 7.1.4 ВПС, а именно: Цитата 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. Наказуемы также попытки остановить игрока с помощью автомобиля. Исключение - создание аварийных ситуаций разрешены игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...