Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм игрока: Hori, Hassan_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vayjaPwssow Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Henry_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго времени суток, зачем вы обрезали тот момент когда машина была убранна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Добрый день хасан бергамаши на связи. Не ну эт конечно все круто, а где полное видео? Да и тем более не считаю что это тянет на какой то срок бана,максимум кик)) мне интересно,если вы кидали слежку,то почему администрация не предприняла никаких санкций и мер к нам всем??? Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Maksim_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Со своим вердиктом задержусь, ввиду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Не считаю, что данная ситуация тянет на блокировку, ввиду того, что Hori довольно быстро освободил проезд и помехи для проезда уже не было. Также на доказательствах я не увидел у Вас огромного желания проехать дальше, я не услышал ни слов, ни сигналов от Ваших авто, чтобы Вам освободили проезд. В добавок к выше сказанному у Вас шел RP процесс, а именно вы прогоняли участников моего ПГ из Вашего города, соответственно они решили собраться и укрепиться, так как желания покидать Вашу территорию у них не было. Вы же необъяснимо для меня после предупреждений о покидании территории решили уехать - считаю это полным бредом с Вашей стороны, если уж и прогоняете, то прогоняйте до конца. Ситуация интересная и очень двоякая, я как Лидер останусь на стороне своих игроков. Hassan_Bergamaschi получит взыскание по пункту 9.2.1 РПО. Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Тему передаю Следящему для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь следящим за ОПГ - Н! Затрудняюсь с ответом на данную жалобу. Жалобу передаю главному следящему за преступными объединениями - Tim_Norkin Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за ПО. Вы написали в репорт про игроков, которые создают помеху движению, однако после того как одного из игрока предупредил администратор - машину убрали, но Вы по непонятным мне причинам не поехали вперед, а сдали задним ходом и уехали с того места. Для чего же тогда Вы обрезали запись и залили жалобу, если игрок убрал машину? - непонятно. Нарушений от участников здесь нет, как и писал выше лидер, Вы не очень то и хотели проехать, от Вас не было никаких действий для решения проблемы - Вы просто молча стояли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться