Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

[ОПГ] Bergamaschi - Hori, Hassan_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Collins
2. Никнейм игрока: Hori, Hassan_Bergamaschi
3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi
4. Суть: 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vayjaPwssow

Изменено пользователем Henry_Scaletta

Поделиться сообщением

apachi22800

Доброго времени суток, зачем вы обрезали тот момент когда машина была убранна?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi".

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

Добрый день хасан бергамаши на связи. Не ну эт конечно все круто, а где полное видео? Да и тем более не считаю что это тянет на какой то срок бана,максимум кик)) мне интересно,если вы кидали слежку,то почему администрация не предприняла никаких санкций и мер к нам всем???

Изменено пользователем Maksim_Walker

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Со своим вердиктом задержусь, ввиду личных обстоятельств.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Не считаю, что данная ситуация тянет на блокировку, ввиду того, что Hori довольно быстро освободил проезд и помехи для проезда уже не было. Также на доказательствах я не увидел у Вас огромного желания проехать дальше, я не услышал ни слов, ни сигналов от Ваших авто, чтобы Вам освободили проезд.

В добавок к выше сказанному у Вас шел RP процесс, а именно вы прогоняли участников моего ПГ из Вашего города, соответственно они решили собраться и укрепиться, так как желания покидать Вашу территорию у них не было. Вы же необъяснимо для меня после предупреждений о покидании территории решили уехать - считаю это полным бредом с Вашей стороны, если уж и прогоняете, то прогоняйте до конца.

Ситуация интересная и очень двоякая, я как Лидер останусь на стороне своих игроков.

Hassan_Bergamaschi получит взыскание по пункту 9.2.1 РПО.

Спойлер

9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Тему передаю Следящему для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Crossman

Добрый вечер, являюсь следящим за ОПГ - Н!

Затрудняюсь с ответом на данную жалобу.

Жалобу передаю главному следящему за преступными объединениями - Tim_Norkin

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за ПО.
Вы написали в репорт про игроков, которые создают помеху движению, однако после того как одного из игрока предупредил администратор - машину убрали, но Вы по непонятным мне причинам не поехали вперед, а сдали задним ходом и уехали с того места. Для чего же тогда Вы обрезали запись и залили жалобу, если игрок убрал машину? - непонятно.
Нарушений от участников здесь нет, как и писал выше лидер, Вы не очень то и хотели проехать, от Вас не было никаких действий для решения проблемы - Вы просто молча стояли.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...