Daniil_Radmirez 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Radmirez 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/image/W1CVO Вышел из тюрьмы, у меня был голод, попросил вежливо еды, даже постучался, не зашел за дверь, стоял за ней, а меня просто так закрыли, даже не предупреждая, на что ответил """""""""""""""адекватный""""""""""""""""" """""сотрудник""""" "Не мои проблемы" и закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго вечера! Я являюсь лидером ОМВД по Приволжскому Району. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 19:10, Daniil_Radmirez сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Radmirez 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/image/W1CVO Вышел из тюрьмы, у меня был голод, попросил вежливо еды, даже постучался, не зашел за дверь, стоял за ней, а меня просто так закрыли, даже не предупреждая, на что ответил """""""""""""""адекватный""""""""""""""""" """""сотрудник""""" "Не мои проблемы" и закрыл. Добрый день. Задержаны за 6.8 ук рп пронникновение на закрытую территорию. Советую ознакомится с 13 приказом МВД там написано где можно где нет. То что вы не знали это не мои проблемы а ваши. Предупреждать никто не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Radmirez 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 21:04, Hosea_Matthews сказал: Добрый день. Задержаны за 6.8 ук рп пронникновение на закрытую территорию. Советую ознакомится с 13 приказом МВД там написано где можно где нет. То что вы не знали это не мои проблемы а ваши. Предупреждать никто не должен. я не вижу тут закрытой территории, не в одну из дверей я не зашел, ты даже не представился перед тем как повесить на меня наручники В 01.12.2023 в 21:04, Hosea_Matthews сказал: Добрый день. Задержаны за 6.8 ук рп пронникновение на закрытую территорию. Советую ознакомится с 13 приказом МВД там написано где можно где нет. То что вы не знали это не мои проблемы а ваши. Предупреждать никто не должен. закрытая территория это когда я бы зашел в помещение, где ты стоял, а тут можно, получается если бы я пошел страховать свое авто или перекинул бы номера, то это тоже по твоему закрытая территория, фармила? В 01.12.2023 в 21:04, Hosea_Matthews сказал: Добрый день. Задержаны за 6.8 ук рп пронникновение на закрытую территорию. Советую ознакомится с 13 приказом МВД там написано где можно где нет. То что вы не знали это не мои проблемы а ваши. Предупреждать никто не должен. и приказы твои гнилые искать я не хочу, фармила В 01.12.2023 в 21:04, Hosea_Matthews сказал: Добрый день. Задержаны за 6.8 ук рп пронникновение на закрытую территорию. Советую ознакомится с 13 приказом МВД там написано где можно где нет. То что вы не знали это не мои проблемы а ваши. Предупреждать никто не должен. признай что ты чмо и твоя жизнь говно, кроме провинции и фарма ты больше ничего не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Перейдём к разбору вашей жалобы. Первое что бы хотелось сказать, попрошу проявлять уважение к нам, как мы его проявляем к вам. Благодарю. Переходя к вашим вопросам. Задержаны были верно. Цитата я не вижу тут закрытой территории, не в одну из дверей я не зашел, ты даже не представился перед тем как повесить на меня наручники Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Приказами МВД чётко указаны границы закрытых территорий. Цитата закрытая территория это когда я бы зашел в помещение, где ты стоял, а тут можно, получается если бы я пошел страховать свое авто или перекинул бы номера, то это тоже по твоему закрытая территория, фармила? Цитата ОМВД-П (г. Приволжск): все помещения отдела, кроме холла и части коридора на втором этаже. К пункту прикреплена фотография плана отделения для ясного понимания, в каких конкретно местах разрешено нахождение гражданским лицам. зеленая линия и зона - разрешенная зона для граждан; красная линия и зона - запрещенная зона для граждан. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если остались вопросы - задавайте. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 22:40, Daniil_Radmirez сказал: я не вижу тут закрытой территории, не в одну из дверей я не зашел, ты даже не представился перед тем как повесить на меня наручники закрытая территория это когда я бы зашел в помещение, где ты стоял, а тут можно, получается если бы я пошел страховать свое авто или перекинул бы номера, то это тоже по твоему закрытая территория, фармила? и приказы твои гнилые искать я не хочу, фармила признай что ты чмо и твоя жизнь говно, кроме провинции и фарма ты больше ничего не видишь Вам того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Radmirez 0 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 22:45, Hosea_Matthews сказал: Вам того же соси мне фармила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый вечер. На будущее вам советую адекватнее общаться в жалобах. Нарушений за сотрудником нет. Пункты по которым были задержаны так же указаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Добрый вечер! Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...