Перейти к содержанию

[ГИБДД-Н] Oleg_Trahtenberg

Abdulla_Amirov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Trahtenberg
3. Суть жалобы: Добрый день, предоставьте доки нарушения, потом продолжим дискуссию.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/YFhygea
5. Не признаю свою вину.

Опубликовано

Здраствуйте , я являюсь сотрудникам на которого была написана жалоба, готов предоставить доказательства

Опубликовано

Ожидайте доки всех ваших нарушений. 
Отвечу через пару часиков. 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. 
Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушение.
Вопросы есть? 

Изменено пользователем Jonix_Ward
Опубликовано

Ответ поступит ближе к вечеру, прошу прощения 

Опубликовано

❄️Добрый день!❄️
1) 2.1 ПДСФ х2 ((Не повернул голову сфоткал ухо, так-же быстрые отыгровки)Так-как личность не узнана - розыск выдан не верно).
2) гл.2,ст4,п1.
3) гл.4,ст9,п1.1.
4) г.2, ст5, п.1,5. (Не был выдан розыск за неповиновение сотруднику). 
❄️Раз - два - три❄️

Опубликовано

Добрый вечер! 
Приступим к разбору жалобы.
2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. 

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.  

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. 
Остались у Вас вопросы?

Опубликовано

5.1.5 игнор, верно?

так-же касаемо взысканий - не согласен мерой наказания

Опубликовано

Приношу свои извинения!
5.1.5 не заметил.
5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в виде предупреждения. 
Чем именно Вас не устраивает мера наказания?

Опубликовано (изменено)

Отлично, за каждое нарушение - по взысканию, меня радует. 
но вот именно мера  разочаровала меня. 
315170 так-же жду компенсацию, ибо личностью мою никто не узнал, розыск был выдан по нонРП. 

Изменено пользователем Abdulla_Amirov
Опубликовано

Мера наказания справедливая.
Ожидаем ответа от СЗФ.

Опубликовано

Ожидаю.

Опубликовано

Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД.

С ответом заместителя солидарен, мера наказания соответствует нарушениям сотрудника, еще вопросы имеются? 

Опубликовано

Отвечу чуть позже, приношу извинения. 

Мера наказаний слишком мала, ибо за каждое нарушение выдавать пред - такое. 
Если мера наказания не будет повышена, жалоба будет составлена на имя СЗФ, которые непосредственно рассматривает данную жалобу. 

Опубликовано

Обоснуйте свое требование для повышения меры наказания, с бухты-барахты никто этого делать не будет. 

Ожидаю ваш ответ. 

Опубликовано

Предупреждение это мелочное мера наказания, которая выдается за маленькие косяки сотрудника. В данном случае, сотрудник нарушил сразу несколько пунктов. Так 5.1.2 зрпоп, забыл совсем 

Опубликовано

Такие выводы делать явно не вам о сотруднике, мера наказания соответствует всем требованиям ЗРПоП.
Если вы не согласны, составляйте жалобу на мое имя в соответствующий раздел.

Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...