Перейти к содержанию
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

ГУ МВД г.Мирный - Paul_Lauren

Рекомендуемые сообщения

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

1. Ваш никнейм: Giacinto_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Paul_Lauren
3. Суть: За что подрезать?????? За что огонь по двигателю???????
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_7D-xSNihWg

Поделиться сообщением

Paul_Lauren

вот за это - 

вы подрезали меня, cоздав угрозу жизни сотрудникам, так же неоднократно выезжали на встречку и превышали городской лимит скорости.

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Вас никто не подрезал, на ваших доказательства это прекрасно видно, как я проехал сквозь вас, могли извилинами подумать. Так же перечитайте свой устав, где четко прописано, что угроза на встречной полосе будет только при активном трафике. Все же жду четкую причину подреза и открытия огня по двигателю.

Поделиться сообщением

Alishka2

Del

Изменено пользователем Alishka2

Поделиться сообщением

Paul_Lauren

Я выше указал причину, вы подрезали меня, факт этого был? - Был. Мне абсолютно все равно пинг это или нет, для меня был подрез, вот я и посчитал нужным применить оружие, до этого кинув более трех предупреждений об огне. Я не заметил что вы проехали сквозь меня, я смотрел на свою машину, дабы не перевернуться. Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую, я являюсь Начальником ГУ МВД.
Скажите пожалуйста, на каком моменте Вы увидели подрез со стороны сотрудника, прошу указать тайм код.
Так-же прошу заметить следящую администрацию, что гражданин, за которым велась погоня оплатил штрафы NonRP путём. Тайм-код 0:28.
Так-же попрошу заметить, что было произведено NonRP лечение, видно на тайм-коде: 1:15.

Цитата

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

• Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта)
• Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам)

По поводу открытия огня со стороны сотрудника разбираюсь, ожидайте.

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Снова приветствую.
Запросил доказательства со стороны сотрудника, ожидаем.

Поделиться сообщением

Paul_Lauren

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ
В 02.12.2023 в 01:26, Evgeniy Lorin сказал:

Приветствую, я являюсь Начальником ГУ МВД.
Скажите пожалуйста, на каком моменте Вы увидели подрез со стороны сотрудника, прошу указать тайм код.
Так-же прошу заметить следящую администрацию, что гражданин, за которым велась погоня оплатил штрафы NonRP путём. Тайм-код 0:28.
Так-же попрошу заметить, что было произведено NonRP лечение, видно на тайм-коде: 1:15.

По поводу открытия огня со стороны сотрудника разбираюсь, ожидайте.

Пересмотрите полностью запись - увидите подрезы.

Почему оплата штрафа - нонрп?

Где нон рп лечение? Я по рп открыл баночку и принял лекарство 

Стыдно быть начальником главного управления и не знать очевидного. 

Я до сих пор жду пункт, по которому сотрудник опирался, применяя огнестрельное оружие по двигателю 

Поделиться сообщением

Paul_Lauren

5.4 - Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные средства, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника.
(Здесь конечно не написано, что можно применять спец. средства, но в контексте можно понять, что разрешено применять)

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Снова Вас приветствую!
Просмотрев запись со стороны сотрудника, увидел, что подрез на тайм-коде 0:05 был совершён по пингу, в следствии чего открытие огня было запрещено. 
Все случаи, разрешающие открытие огня прописаны в главе 4, подпункте 8 федерального закона о полиции.

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;

Перейдём к подрезам.
Подрезы со стороны сотрудника не увидел, так-же как специальные манёвры, вследствие чего был совершён таран.
Все разрешённые специальные манёвры прописаны в федеральном законе о полиции в главе 2 подпункте 22.

Цитата

2.22. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров:

— Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон.

— Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь.

— Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Добрый вечер.

Являюсь следящим за ГУ МВД.

Огонь по Вашему ТС открыт неверно. Вы не нарушили ни один подпункт 4.8 ФзОП. Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации за сломанное авто.

Наблюдаю таран от сотрудника, за это он понесёт наказание по 7.1.8 ВПС.

Спойлер

7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Вопросы к моему ответу имеются?

Поделиться сообщением

Paul_Lauren

Не согласен с вашим вердиктом абсолютно. Назовите таймкод, где вы видите таран. 

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

418510

Поделиться сообщением

George_Gaiduk
В 02.12.2023 в 22:30, Paul_Lauren сказал:

Не согласен с вашим вердиктом абсолютно. Назовите таймкод, где вы видите таран. 

Таймкод тарана - 1:01-1:06

Поделиться сообщением

Paul_Lauren

Таран - намеренный удар.
Когда водитель перекрывал дорогу, я пытался объехать, но на обочине лежал сугроб, что мне оставалось делать? Это было не намеренно. 

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вы могли бы предотвратить столкновение, уменьшив скорость. Исключением тарана является пит-маневр.

Автор жалобы предоставил банковский счёт, ожидаю выплаты компенсации за сломанное авто.

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

просрочка от лидера?

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую.
Просрочки не должно было быть. 

Ожидал ответ от сотрудника, но он отказался выплачивать ремонт, за что понесёт наказание.
Перевёл вам сумму максимального ремонта согласно с Province info.
Доказательства.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Лидер перевёл компенсацию вместо сотрудника.

Сотрудник получит наказание за невыплату компенсации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...