Dimas Sofronov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Tony_Collins 2. Никнейм игрока: Friedrich_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Причина открытия огня на базе? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Mh373BG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Очень интересная ситуация для меня. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
capter228 12 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) дел Изменено 1 декабря, 2023 пользователем capter228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго времени суток, являюсь человеком на которого вы залили жалобу, нацеливание на меня было сначала с вашей стороны, а это означает что вы участник преступной группировки с которой идёт перестрелка в данный момент, до связи https://imgur.com/a/CI21QDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте! Являюсь заместителем главы ПО Bergamaschi, даю свой ответ вместо лидера в связи с личными обстоятельствами лидера, перейдем к разбору жалобы. Участник предоставил доказательства что забег на территорию базы инициирован участниками ОПГ-П "Collins". Так-же вы первые открыли огонь. Вопросы по жалобе остались? Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Как я уже и говорил данная тема очень интересна для моего рассмотрения. А именно интересно Ваши действия в игре, а также действия, которые Вас привели на форум. Нарушений от участника моей группировки я не вижу, ввиду того, что на подъезде к базе шла активная перестрелка, вы в ней тоже участвовали - link. На доказательствах видно как вы в момент перестрелки решаетесь бежать на свою базу. Думаю говорить о пункте, который разрешает нам зайти на базу не стоит, вы это и так должны знать. От участника на которого написана жалоба доказательства я получил, но в соц.сети, ввиду чего залить сюда возможности пока не имею. А вот теперь поговорим о нарушениях с Вашей стороны, для чего вы пытаетесь ввести в заблуждение администрацию? Вы необъяснимо для меня и моих людей, заливаете жалобу на нарушения от Фридриха, что якобы он просто забежал на базу и начал стрелять. Но на самом деле вы бросили своих союзников в момент перестрелки и спаслись бегством на базу. Ввиду всего вышесказанного считаю, что вы должны быть заблокированы по пункту 10.2 Внутренних Правил Сервера, а именно за ввод в заблуждение. Спойлер 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней На Ваши вопросы или комментарии отвечать смысла и желания у меня нет, ввиду чего тему передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Sofronov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здраствуйте на связи Tony_Collins. Я залил жалобу с одним вопросом: "По какой причине игрок открыл огонь на базе". Это и является сутью жалобы, а приплетать к этому что я якобы кого-то обманываю не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Меньше минуты назад вы вели перестрелку против группировки Bergamaschi, Friedrich там был и активно принимал участие в данном RP процессе, поэтому Ваши слова сейчас звучат очень глупо. Также очень интересно откуда у Вас появились патроны, но думаю полных доказательств вы не дадите. Тему прошу Вас не поднимать и ожидать ответа Следящего, а может и Главного Следящего. Всего доброго. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, являюсь Следящим за ОПГ-Н! Затрудняюсь с ответом по данной жалобе. Жалобу передаю главному следящему за преступными объединениями - Tim_Norkin Всего доброго! Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Wladyslaw_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за ПО. Нарушений от обоих участников - нет. Здесь нет попытки или же ввода в заблуждение администрации, и нет нарушений от участника ОПГ-Н. Вам предоставили доказательства, по которым видно активную перестрелку, в который Вы и участвовали, после чего Вы перепрыгнув забор забежали на территорию своей базы. В таком случае разрешается враждующему ПО проникнуть на Вашу базу, об этом гласит данный пункт ведения войны : Цитата 4.8.1 - Разрешено забегать на базу враждующего ПО, в случае активной перестрелки с ПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться