Patrick_Eagle 20 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Morris 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Я поворачивал на повороте на машине которую с места заносит, тем самым скорость при повороте была 20 км\ч, что привело к заносу задней оси на снегу, и дабы мне не улететь в столб, мне пришлось дорабатывать в этой ситуации, что привело к "дрифту", это была секундная ситуация, после которой сотрудник который проехал вообще в другую сторону развернулся через сплошную и вернулся ко мне После того как он меня остановил, спросил документы сказал лишь 2 предложения - "вы нарушили 17.2\Лишены по той же статье" Сотрудник разве не должен отыграть Рп? Считаю это NonRp и ситуация не относится к нарушению 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hgyaY45 https://imgur.com/a/MUvyd3k Изменено 1 декабря, 2023 пользователем vorimizok Изменение фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Добрый день! Уважаемый, ну вы сами описали всю ситуацию. Закону не важно, что у вас случилось, дрифтили - нарушили. Если ваше авто не может ровно ехать, то пересаживайтесь на общественный транспорт. Статью я вам назвал и расшифровал ее, нарушений с моей стороны нет. Вопросы? Заголовок поменяйте на ГУОБДД г.Мирный Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 14:37, Danil_Takeoff сказал: Добрый день! Уважаемый, ну вы сами описали всю ситуацию. Закону не важно, что у вас случилось, дрифтили - нарушили. Если ваше авто не может ровно ехать, то пересаживайтесь на общественный транспорт. Статью я вам назвал и расшифровал ее, нарушений с моей стороны нет. Вопросы? Заголовок поменяйте на ГУОБДД г.Мирный Уважаемый, Вы подъехали и отобрали права без объяснений, так же развернулись через 2ную сплошную. Разве это не нонРп? В 01.12.2023 в 14:37, Danil_Takeoff сказал: Добрый день! Уважаемый, ну вы сами описали всю ситуацию. Закону не важно, что у вас случилось, дрифтили - нарушили. Если ваше авто не может ровно ехать, то пересаживайтесь на общественный транспорт. Статью я вам назвал и расшифровал ее, нарушений с моей стороны нет. Вопросы? Заголовок поменяйте на ГУОБДД г.Мирный Так же, Вы слышали что нибудь об управляемом заносе? Вы даже не попытались разобраться в ситуации, просто забрали права и поехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый вечер! Прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) В 01.12.2023 в 18:10, Danil_Takeoff сказал: Добрый вечер! Прошу Можно увидеть наш диалог? Вопрос к рп Изменено 1 декабря, 2023 пользователем vorimizok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый вечер. По просьбе лидера или сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 Приветствую! Ответ дам ближе к ночи, так как обсуждаю с администрацией правильность лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Еще раз приветствую! Обсудил с администрацией момент и правоту лишения прав. Лишение было правомерно, основываясь на статью 17.2 КоАП. Non RP от сотрудника тут нет. Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 23:56, Vladislav Millerov сказал: Еще раз приветствую! Обсудил с администрацией момент и правоту лишения прав. Лишение было правомерно, основываясь на статью 17.2 КоАП. Non RP от сотрудника тут нет. Показать контент Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вопросы остались? Как нет НонРп? Подъехал, сказал дайте права, забрал и уехал. Хочу увидеть запись, возможно он что то и говорил, я был без наушников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2023 Еще раз приветствую! Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2023 Еще раз приветствую! Пересмотрев все записи, не увидел нарушения от сотрудника. Сотрудник попросил у вас документы, а вы ему передали, далее он вам выписал штраф и лишил прав. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2023 Еще раз приветствую! Вопросов нет. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении, ближе к вечеру дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря, 2023 Еще раз здравствуйте! Лишены прав были правомерно. Впредь советую не поворачивать так резко, дабы избежать подобных аварийных ситуаций на дороге. Вы могли создать ДТП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #17 Опубликовано 7 декабря, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться