Перейти к содержанию
eashlaitov

[ОГИБДД-П] Andrey_Ershov

Рекомендуемые сообщения

eashlaitov

1. Ваш никнейм: Egor_Slonov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Ershov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=IY7lcZ74Jv0
5. Суть жалобы: Я чет не понял, давно ли рп ушло на задний план, это же не по правилам Требую вернуть мне водительские права, снять розыск, и выплатить моральную компенсацию

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Skoda Simply Clever
В 01.12.2023 в 14:04, eashlaitov сказал:

1. Ваш никнейм: Egor_Slonov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Ershov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=IY7lcZ74Jv0
5. Суть жалобы: Я чет не понял, давно ли рп ушло на задний план, это же не по правилам Требую вернуть мне водительские права, снять розыск, и выплатить моральную компенсацию

Здравствуйте! Спасибо, что обратились на государственный портал для выяснения причины. Посмотрев данный видеоматериал, спешу вам сообщить следующее:

Ваша цитата: «Я чет не понял, давно ли рп ушло на задний план, это же не по правилам» 

Ответ: Если вы говорите про составляющую РП, то на ВАШЕМ видеофрагменте мы с вами видим, как Вы на 0:05 секунде не справляетесь с управлением и задеваете встречный автомобиль, после которого у вас происходит ДТП, но вы его игнорируете, что вряд ли похоже на РП. Это первое. Второе, на 0:09 секунде в вас врезается автомобиль, после чего вы следуете за ним, хотя за долго до этого вам сотрудники ГИБДД кидали предупреждения об остановке, которые вы игнорировали - назовём это РП по-вашему, хорошо. Третье, вы выходите из своего авто и бежите к автомобилю виновника ДТП разбираться, в то время как сотрудники, в т.ч. и я подумали, что вы пересаживаетесь от нас в другую машину и пытаетесь убежать. А знаете почему мы так подумали? Потому что мы не думали, что вы побежали на ДТП, вы ЗАРАНЕЕ об этом не сообщили, а плюс ко всему проигнорировали своё первое ДТП, на что нами был понят один факт - вы целенаправленно скрываетесь от погони, соответственно вывод один - мы должны вас задержать. По поводу ещё РП составляющей. Если так подумать, то виновник ДТП никуда не скрывался особо, так что даже после задержания - он мог бы вам компенсировать убытки все.

Последующие моменты задержания и так далее, а именно Тайзер, наручники и так далее - это последствия ваших же действий. Ой, точнее РП-действий с вашей стороны. Вы же по РП всё делали. И стоит отметить тот факт, что лишал и оформлял я не вас. А может всё таки посмотрим, с чего всё началось? Давайте. 

Прилагаю видео с видеорегистратора патрульного авто. Посмотрим это шоу.

СМОТРЕТЬ ШОУ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ ТУТ

Таймкоды. На 0:09 начало погони. 
На 0:16 игнорирование трёх экипажей полиции (Всё по РП, я в жизни каждый день ухожу от трёх экипажей и не боюсь, что по машине откроют огонь или меня случайно ранят/убьют)
На 0:32 нормальный такой подлёт на машине, затем ещё парочка таких подлётов и игнорирование последствий этих подлётов. Раз вы начали за РП составляющую говорить, то почему ушибы не отыграли-то? ЛАДНО, закроем глаза.
На момент 0:37 мы видим уже 5 экипажей в погоне. (Забыл сказать, что в жизни за мной и 5 экипажей тоже ездит каждый день, и мне всё равно, я от них ухожу и мне нормально, по РП, как говориться)
На 2:10 мы видим РП реплики водителя, которые в целом в жизни тоже я каждый день сотрудникам полиции говорю, ничего не боясь при этом, что меня могут в целом наказать за это ещё жёстче.

На 2:41 - "Пошли на*уй" - в целом я так здороваюсь с сотрудниками. Это РП.

На 2:54 у администратора уши заложило аж, поэтому дали вам бан чата

На 2:55 мелкий багоюз, здравствуйте. По РП в наручниках вышел из авто. 
На 3:49 наказание за РП действие в наручниках, получается. Плохой администратор наказал за РП.

Так вот, что хотелось бы сказать в конце. Жаль, что вы не выложили полный выпуск шоу, первое. Второе, почему, как снежками кидаться в сотрудников во время оформления других - это нормально у вас на Ленте было (я не говорю про вас лично), или провоцировать сотрудников своей ездой, а стоит нам применить силу к вам - так сразу на форум бежите и ищите, читая все правила, где конкретно мы нарушили? В чужом глазу соринку видите, а в своём и бревна не замечаете? Так, получается? Поскольку вы не очень то хотели откатывать ситуацию в целом, а то есть РП ситуацию, вы же РП-игрок, как я понял, и в целом продолжили дальше играть с нами РП, то все перечисленные и показанные действия в видео считаю правомерными в отношении вас и вашей РП составляющей, поэтому прав сотрудником вы были лишены по справедливости. А будь на Провинции система лишения прав на пожизненно - то за такое поведение вас можно и на пожизненное лишить. 

Спасибо, что обратились к нам. <3 

Изменено пользователем Andrey_Ershov

Поделиться сообщением

Skoda Simply Clever

Дополню свой ответ. Эмоции берут верх всегда, но знайте, что сотрудником ПО быть непросто, таких гонщиков на сервере полным полно. Каждый намеревается как-то напакостить или навредить сотрудникам, но, к сожалению, почему-то в отношении гонщиков не все правила ВПС работают и понятие RP - размывается. Тот же пример с вами. Продемонстрируйте мне ваши действия из игры в жизнь, хотя бы попробуйте, что ли. Просто интересно ваше общение с сотрудниками ПО в жизни. А так, что могу сказать - выложить кусок вашего поведения, но не выложить полноценный ролик - мужской поступок. Хотя вы имеете право против себя не ходатайствовать, но в любом случае - если вы считаете себя крутым и так далее - то будьте смелым до конца. 

По поводу лишения и прочего повторюсь - лишал вас не я и штраф составлял тоже не я. Я лишь содействовал в задержании, помогая другому экипажу ДПС. Если ещё имеются ко мне вопросы - пишите, с радостью отвечу, наверно. 

Спасибо, обнимаю <3 

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Уточните суть жалобы, по какой части именно вы имеете претензии.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Задерживать во время ДТП имеют право. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...