Timur_Beloysov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Eva_Mikulicheva 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uriF694dung?si=E9pvIWkrK1iSLCL7 5. Суть жалобы: НОНРП коп. Несколько раз подряд бил дубинкой гражданина, после чего начал пулять по моей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый день. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую. Нарушений за собой не наблюдаю, так как гражданина я бил, за то что он на меня напал, а много раз я его ударил, так как подумал, что дубинка не регает удары из-за лагов сервера. Машину расстрелял, потому что имею на это право, согласно статье 5.11.1. подпункт 4 ФЗ "О полиции". Спойлер Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Доказательства: BH от вас , нападение на меня. Удачного времяпрепровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Приветствую. 1. Сотрудника били, на что он применил физическую силу как можно увидеть на ваших доказательствах и сотрудника, как человек упал, сотрудник перестал его бить. Причина для применения физической силы есть, нарушений за сотрудником нет. 2. Насчет применения огнестрельного оружия, сотрудник действовал по статье 5.11.1 ФзОП в котором говорится: Цитата 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Вы прыгали, тем самым не представляло возможности вас поймать. Огнестрельное оружие применено верно. Нарушений нет. Ожидайте ответ СзФ. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Огонь по Вам открыл правомерно. На счет использования спец.средства - недостаточно доказательств от Вас, ведь Вы прямо должны указать, что сотрудник не прав, такова презумпция невиновности. За пункты, которые указал сотрудник (ВПС) Вы уже наказаны по другой жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться