ViTo911 1 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Alex_Volkov 2. Ник сотрудника: Jose_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Погони не было за мною, занимался своими делами, был в розыске, полицейский приехал и арестовал без причины, не представился, не назвал причину задержания, посадил в машину и поехали. 4. Док-ва: Изменено 1 декабря, 2023 пользователем ViTo911 допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kaspiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 1 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Док-ва чего? задержания? задержание было не по уставу, погони не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 1 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Док-ва чего конкретно? он меня не по уставу задержал этого мало? Изменено 1 декабря, 2023 пользователем ViTo911 допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Нарушений за сотрудником нет, вам кинули предупреждение об остановке вы начали убегать, все сделано в рамках Устава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 1 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2023 снимайся с лидера, крышуешь своих, чел подьехал начал меня крутить не узнав кто я и не попросив документы где тут согласно уставу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник подъехал, крикнул Вам чтобы Вы остановились. Вы начали убегать за что и были задержаны. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться