Anastasia_Shishani 18 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Anastasia_Shishani 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Alex_Lukkeze 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=hwMDfSatdHM 5. Суть жалобы: намеренный подрез + уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция сотрудник на которого Вы подали жалобу, уже уволен из рядов Министерства Обороны, Вам следует написать жалобу в разделе "Жалобы на гражданских игроков". С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Shishani 18 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Добрый день! Да что это такое, то туда, то сюда посылают меня. Я изначально написала жалобу раздел "Жалобы на гражданских игроков", где мне отказали и направили писать сюда. Хорошо, закрывайте, напишем еще раз в общий раздел. Спасибо! Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Anastasia_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Данный сотрудник уже уволен из рядов Армии, подавайте жалобу в раздел жалоб на гражданских игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться