Artur_Rubinstein 62 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Ottavio_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oJeQGcK4GI4 5. Суть жалобы: 2.5 РУГ, провокация на погоню+перестрелку, срезы при погоне, ЕПТ Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 привет, это Оттавио я в ОПГ-М ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 тег исправлен, нарушаете 4.3 РУГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Наблюдаю нарушение пункта 6.10.2 ВПС: Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Участник понесёт ответственность в виде предупреждения за нарушение пункта 4.3 РУГ: Цитата 4.3. | Ответ на форуме, в разделе обжалования должен быть чётким, а также раскрывающим суть подачи жалобы. Участник, на которого написана жалоба, должен ответить понятным языком, полностью изложить свои мотивы и действия, даже если игрок изложил их за участника. Ответы на подобии: "нарушений за собой не вижу", "рассудит лидер" должны быть исключены. [Предупреждение] Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тема передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан блокировкой аккаунта на 2 дня, а также 4.3 регламента (вышеуказанные пункты). Вопросы имеются? p.s. просрочка из-за личных причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Будет выдан выговор за получение блокировки? да/нет просто. После закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 За получение блокировки - выдаётся выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться