Artur_Rubinstein 62 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Entony_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/r3f7D4ol_vc 5. Суть жалобы: 2.5 РУГ, провокация на перестрелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Ожидаем ответа от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis_Mestniys 1 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый Энтони Ройс. Я открыл ответный огонь, перестрелку спровоцировали вы, открыв огонь по моей машине. Требования по 2.5 РУГ были соблюдены. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Louis_Mestniys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Нарушений от участника нет, перестрелку вы начали по своей инициативе. Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тему передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Если участник нарушил КоАП или УК он обязан понести наказание но не усугублять перестрелками и погонями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушений от участника не наблюдаю. К тому же, не видно с чего началась погоня. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 погоня началась с перестрелки участника и моего коллеги, по возможности запрошу у него запись, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2023 К сожалению записи не оказалось, повезло участничку, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 В таком случае, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться