avolkov159 4 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Почему при уходе с ДТП, орали "Расход?" Вам кто дал право решать, расход или нет? Вы сидите на пассажирском. Так же, даже не попросили водителя ПА остановиться, и узнать, всё ли со мной в порядке. Могли бы отправить второго сотрудника. Но, вы этого не сделали. Если сделали - докажите пожалуйста. Лидеру советую задуматься, стоит ли держаться за таких сотрудников, особенно в СС. Чему они научат МС? Может мне нужна была помощь. Считаю это халатностью со стороны сотрудника. На второго уже составлена жалоба. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/733034-guobdd-gmirnyy-matthias_steinmann/ ДТП от моего лица ДТП от вашего лица. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем O100KK05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Доброй ночи! Вы можете рассказывать, только как слетать с сс, поэтому не вам судить, кто и где должен находиться. Касательно жалобы на мое имя. С вашей стороны втягивание в рп и подстава под нарушение впс моего коллеги. В дтп виновник вы, претензий к вам не имели, так как заняты защитой инкассации и решили простить вам эту царапину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Советую вам изучить ПДД, товарищ такеоф! Далее общаться не намерен, тк видно что не шарите) Советую сдать на права в рил лайфе так же, видимо вы забыли про сотрудника мотобата. Могли бы и его отправить, т.к он является сотрудником МС, и так сказать «боевого опыта» у него меньше. Началось бы ограбление - вы бы могли оказать оружейное сопротивление, так же, и сотрудники инкассации так же могли. Ну а на крайняк - прожали бы тревожную кнопочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! От сотрудник не вижу нарушения 2.5 ФЗоП (было исключение), а так же 2.2 ФЗоП. Сотрудник не орал, а просто сказал вам расход. Кто то запрещает говорить данные слова? По поводу ДТП, ответил в жалобе на другого сотрудника. На счёт статье 2.1 ФЗоП, переговорю с администрацией. Спойлер 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Вопросов к вам нет, спасибо. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Приветствую! Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера Сотрудник в данной ситуации проявил бездействие в отношении Вас, не оказав первую помощь Сотрудник будет наказан Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться