Перейти к содержанию
avolkov159

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

avolkov159

1. Ваш никнейм: Ahmed_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: 

2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения;

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;
[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]

Почему при уходе с ДТП, орали "Расход?" 
Вам кто дал право решать, расход или нет? Вы сидите на пассажирском. Так же, даже не попросили водителя ПА остановиться, и узнать, всё ли со мной в порядке. Могли бы отправить второго сотрудника. Но, вы этого не сделали. Если сделали - докажите пожалуйста.

Лидеру советую задуматься, стоит ли держаться за таких сотрудников, особенно в СС. Чему они научат МС?

Может мне нужна была помощь. Считаю это халатностью со стороны сотрудника. На второго уже составлена жалоба.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/733034-guobdd-gmirnyy-matthias_steinmann/
ДТП от моего лица

ДТП от вашего лица.

Изменено пользователем O100KK05

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Доброй ночи!
Вы можете рассказывать, только как слетать с сс, поэтому не вам судить, кто и где должен находиться.
Касательно жалобы на мое имя.
С вашей стороны втягивание в рп и подстава под нарушение впс моего коллеги.
В дтп виновник вы, претензий к вам не имели, так как заняты защитой инкассации и решили простить вам эту царапину.

Поделиться сообщением

avolkov159

Советую вам изучить ПДД, товарищ такеоф!

Далее общаться не намерен, тк видно что не шарите)

Советую сдать на права в рил лайфе

так же, видимо вы забыли про сотрудника мотобата. Могли бы и его отправить, т.к он является сотрудником МС, и так сказать «боевого опыта» у него меньше. Началось бы ограбление - вы бы могли оказать оружейное сопротивление, так же, и сотрудники инкассации так же могли. Ну а на крайняк - прожали бы тревожную кнопочку

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

От сотрудник не вижу нарушения 2.5  ФЗоП (было исключение), а так же 2.2 ФЗоП. Сотрудник не орал, а просто сказал вам расход. Кто то запрещает говорить данные слова? По поводу ДТП, ответил в жалобе на другого сотрудника. На счёт статье 2.1 ФЗоП, переговорю с администрацией.

Спойлер

2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения;

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;
[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

avolkov159

Вопросов к вам нет, спасибо. 

Ждём ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую!

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера

Сотрудник в данной ситуации проявил бездействие в отношении Вас, не оказав первую помощь

Сотрудник будет наказан

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...