zhiznisueta 64 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Moore_Laers 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FJnaIDx5ETU 5. Суть жалобы: 5.11.1 ФЗоП: безосновательно применил огнестрел. Оформите письмак ему и компенс мне пж Изменено 30 ноября, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую! У сотрудника бан контента на форумном аккаунте, я отвечу за него. Ожидайте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером УМВД г. Мирный. За сотрудником нарушений не увидел. Он выдвинул требования об остановке - вы продолжили уезжать с преступником. Огонь открыт по причине повреждения МТС с целью остановки. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Во-первых, даже если бы Ваш ответ соответствовал требованиям закона, то стрелять он начал СРАЗУ после выдвинутого требования, т.е. он не предоставил мне время на выполнение требования. Во-вторых, Вы не очень компетентны, если считаете, что написанные Вами основания являются достаточными для применения оружия. Вы упустили то, что при скрытии я должен создать угрозу жизни/здоровью граждан, что в нашей ситуации не являлось действительностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Вижу нарушение за ответчиком. Будет взыскан письменный выговор. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 505 289, компенсацию скок дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Банковский счет приложили. Сумма компенсации 45.000 рублей. Напомню сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Компенсацию перевел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться