avolkov159 4 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ahmed_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Ехал, никого не трогал. Сотрудник двигаясь за автомобилем инкассации, резко дал по тормозам(создав аварийную ситуацию на дороге), не подал сигнал поворота, ушёл с места ДТП. Даже не интересуясь за состояние гражданина. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b8uj8_fLLJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Matthias_Steinmann - сотрудник, на которого написана жалоба. Нарушений от себя не вижу Вы нарушили 9.6 КоАП: Цитата Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Или же 10.8 ПДД: Цитата 10.8. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Идём дальше, скажу так, что вы не "ехали никого не трогали", а пытались создать подставное ДТП с целью дальнейшего ограбления. Изучая ситуацию с самого начала, нас попросили о помощи сотрудники инкассации указав на ваши автомобили: клик Позже, вы совершили подставное ДТП с моим коллегой на мотоцикле: клик А также и со мной: клик По итогу, у меня было основание не останавливаться при создании ДТП от вас, так как было основание полагать, что за рулём мустанга был преступник, желавший ограбить машину инкассации Также, немаловажный факт, на вашем видео присутствуют данного рода сообщения в чате от вас: клик Администрации, рассматривающей жалобу, хочу обратить внимание на один момент из ВПС: Цитата 6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней 6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Данная ситуация идеально подходит под пункт 6.16. Вы создавали намеренные ДТП, а позже залили жалобу на меня на форум. Если у вас есть какие либо вопросы, можете их задать Ожидаем ответа старших по иерархии. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Matthias Steinmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Намеренные ДТП?) Ограбить инкассаторов? На видео видно кого-то из моей семьи? То что был дан пред в чате - ещё надо доказать, что я к этому причастен. Подставного ДТП с вашим сотрудником нет, на него так же составлена жалоба в данном разделе - click То, что моё авто было рядом с БМВ - ещё мало что значит, как я и указал ранее. Дистанция с вами была довольна хорошая, но, не все могут очень быстро среагировать, к тому же, скорость была довольно большой, так что это просто человеческий фактор. Так и не ответили, почему не подали сигнал поворота(тем самым, спровоцировав ДТП), и ехали ВПРИТЫК к авто инкассаторов. А чтобы обвинить меня в чём-то, нужно иметь более большие факторы. Т.к мустангов на сервере не пару штук) Считаю, что никаких провокаций не было, т.к по факту, ДТП было, и вы с него скрылись, за что и была составлена жалоба на вас. Так же, почему не поинтересовались моим состоянием? Я мог удариться об руль, потерять сознание и т.п. Но вы проигнорировав это, просто уехали. Помимо вас сопровождал автомобиль инкассации сотрудник мотобата(Могли бы и его отправить). 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Вас было 3 человека, то есть, 2 экипажа. Одного человека из экипажа возможно было бы оставить на оказание ПМП. С вами больше общаться не намерен, жду только ответа про дистанцию, поворотники, и состояние здоровья. Всего доброго, лечитесь! Так же, про дистанцию. На вашем же видео видно как вы сами нарушаете ПДД) Изменено 30 ноября, 2023 пользователем O100KK05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Не вижу нарушения от сотрудника, так как создания аварийной ситуации не было (это вы её создали). Вы превысили скорость и не держали дистанцию с патрульным автомобилем. Сотрудники сопровождали инкассацию и решили простить данное ДТП, сказав вам "расход". Спросил у вышестоящей администрации по поводу "Ухода от RP" мне сказали, что это допустимо, так как сотрудники не виноваты в данном ДТП. Сотрудники не могли отвлечься, так как сама инкассация попросила о помощи. По поводу ВПС, конкретнее ответит администрация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Вопросы остались, почему сотрудники не могли отправить другого сотрудника уточнить моё состояние после ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! Почему сотрудники не дали приказ о том, что бы сотрудник на Мото-бате подъехал к вам, это для меня не понятно. Сотрудник будет наказан по статье 2.1 ФЗоП. Спойлер 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; Вопросы остались? Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Вопросов более нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 Приветствую! Вопросов нет. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Вопросов более нет. Лидер вердикт вынес. Закрыто. Нарушений ВПС нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться