kostya9083 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Arseny_Sadowin 2. Никнейм сотрудника: Marko_Acropovic 3. Суть жалобы: задержали просто так дали штраф и розыск плюс посадили 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=YPYkJGspuAM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. А именно Марко Акропович. Было нарушено правила подачи жалобы, т.к на вашей записи отсудствует таймштамп. Пришлите другие доказательства моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Acropovic 2 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Солидарен с ответом сотрудника, у вас нет доказательств произошедшего, так как на вашей записи нет времени над HUD или /timeshtamp . Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Mikhail_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kostya9083 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 Боже из за таймштампа вы нести фигню он нон рпшит а вы как тряпки глаза закрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) В 30.11.2023 в 22:57, kostya9083 сказал: Боже из за таймштампа вы нести фигню он нон рпшит а вы как тряпки глаза закрываете Попрошу разговаривать нормаль без оскорблений, не мои проблемы что вы нарушаете, моя задача пресекать нарушения как написано в Ст.ЗОП. Статья ЗРПоП Глава 2-я. Статья 5-я. Пункт 2-й выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении Ожидайте вердикт СЗФ. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Marko_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...