Artem Retro 18 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Retro 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Zdanevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SxADll6J2Mc 5. Суть жалобы: ДМ авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 День добрый. Руководитель из моего подразделения - ОГИБДД по г.Невский. Передал жалобу ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго времени суток, в машине я сидел не один а с сотрудником ГУВД-Н, видеозапись велась у него чуть позже будет предоставлена запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Korchagin 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую! Я тот сотрудник, который открыл огонь по вам. Составляйте жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 День добрый. Ожидаю развернутого ответа от руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Korchagin 0 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Приветствую снова. Прикрепляю видео-доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 201 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Огонь по Вас вёл сотрудник ОМВД Н. Подавайте жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться