William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш ник: William_Collins 2. Ник сотрудника: Johnny_Moretti 3. Суть жалобы: 3.10 РПГ 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". У вас уже ведется процесс погони за бойцом, предоставьте док-ва с момента начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mansory- 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 30.11.2023 в 18:05, William_Collins сказал: 1. Ваш ник: William_Collins 2. Ник сотрудника: Johnny_Moretti 3. Суть жалобы: 3.10 РПГ 4. Доказательства: *click* -Привествую Виллиам, а где тут ПГ, если мне даже преда не было остоновиться, а сразу же начали тулить по мне, потом далее ты меня сбил, я остоновился, и меня оглушили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 30.11.2023 в 20:31, Madara Moretti сказал: У вас уже ведется процесс погони за бойцом, предоставьте док-ва с момента начала погони. Какая разница уже ведётся или нет? Разве у бойца есть какие-то исключения, благодаря которым он может нарушать данный пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Он мог уже находится на базе, а вы начать погоню прямо на базе. Будьте добры, предоставьте полную запись. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Madara Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Видео начинается с того, что он бежит на базу, когда по нему стреляют с тайзера, что уже автоматически перерастает в погоню. Считаю, что доказательств более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Неверно. Видео начинается с того, что боец уже в пределах базы(на мосту) бежит от вас, но на видео не видно самого начала погони. Будьте добры, предоставьте полную запись с начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, судя по диалогу Вы отказываетесь предоставлять полную запись. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться