Yukiwild 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Yuki_Kozyr 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Collins 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rIEyG5-8RYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Дтп было по пингу, а дтп по пингу - не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую. Приношу извинения за задержку (личные обстоятельства). Могу предположить, что ДТП произошло из-за рассинхрона, ибо автомобиль ДПС не изменил своей траектории. Хочу увидеть фиксацию сотрудника, если таковая имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 увы, фиксации не имеется. ДТП не заметил по этому и ничего не фиксировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Вновь приветствую. В таком случае предлагаю решить жалобу путем выплаты компенсации от сотрудника истцу в размере 50 тысяч рублей. Если истец согласен, то ожидаю банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Ухода от РП нет, поскольку на вашей видеофиксации произошел рассинхрон. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 С сотрудником будет проведена профилактическая беседа за отсутствие доказательств. Банковский счет не предоставили. Напишите мне в личные сообщения форума. Вердикт вынес. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться