Lucian_Doms 31 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Vyacheslav_Macanovich 3. Суть жалобы: 1. Неправильный бинд. 2. 3.3 ПДГС. 3. 3.1 ПДГС не смог назвать основание для передачи ву Таймкоды: 03:40 — неправильный бинд 03:52 — 3.3 Пдгс (сотрудник из мирного на звании старшина что-то делает в Приволжске) 07:10 — 16:41 — не разъяснил мне основание для передачи ву. 3.1 ПДГС 4. Доказательства: https://youtu.be/54xnuksvGaI?si=JYpLLs_wc2jn3I8E Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Cecilio_Moretti Можем договориться - https://vk.com/levanejidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Полковником Полиции и Заместителем Начальника Мирнинского филиала ГИБДД — Хаунтед Никита Вольфович. Ваша жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapogtoha 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Изменено 1 декабря, 2023 пользователем sapogtoha Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapogtoha 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Цитата Цитата В 01.12.2023 в 10:03, sapogtoha сказал: Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД по городу Мирный Маканович Вячеслав Александрович заявляю о том что основание я назвал верно, я говорил о подозрение на тонировку не по госту, это является основанием для передачи ву. Так же пункт 3.1 ПдГС не связан с тем, то что вы не передали свое ву. 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: Скрыть контент 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Так же я выехал за выехал границу своего филиала по запросу о помощи. 3.3. Сотрудник обязан придерживаться рабочего графика, а также работать исключительно в своей юрисдикции. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Скрыть контент Для помощи коллегам при ее запросе. На счет бинда, я все исправил, надеюсь вопросов не осталось. C уважением, Вячеслав Маканович. Цитата Спойлер Спойлер A woman is like a traffic police inspector: she'll talk shit, take away money, spoil the mood, and you're also to blame... Спасибо что ты со мной брат... Изменено 1 декабря, 2023 пользователем sapogtoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Сотрудник получит два предупреждения за 3.1 ПдГС, в связи с тем, что не знает основание для передачи документов. Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. А так же за то, что выехал в другой город находясь в звание "Старшина". Цитата Общий батальон - отдел, в котором сотрудники могут патрулировать город, к которому привязан филиал, выезжать на вызовы. Сотрудники могут брать такие авто как Toyota Camry XV55 и BMW M5 E60. Из амуниции можно брать только тайзер, дубинку, бронежилет, а также Пистолет МР-443 Грач. В данном отделе находятся сотрудники с 3 по 4 ранг. Главное выделил красным цветом. Так же возможно сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 4.1 ПдГС, за нарушение пункта ВПС 5.7. Цитата 5.7 — Неверное использование РП-команд /do, /me, /try, составление бредовых действий и отыгровок. [Мут до 1 часа] Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] По поводу ВПС вам окончательно ответит СЗФ за ГИБДД-М. В остальных случаях указаные вами, я не наблюдаю нарушение за сотрудником. Думаю вопросов остаться не должно. Передано СЗФ за ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucian_Doms 31 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте, вопросов у меня нет, ждём ответа от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapogtoha 0 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте, товарищ генерал, у меня остался вопрос. Для чего нужна отыгровка удостоверение гос служащего, если это видно в рп процессе? Как я вытаскиваю и показываю удостоверение, а потом убираю его. Для меня остается загадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 98 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 98 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Итак. Сотрудник будет наказан выговором за 3.1 ПдГС (не знание устава, патруль вне черты города, патруль на авто не по рангу). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение