Lourens_Sambur 8 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Lourens_Sambur 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Нарушение субординации. В смысле "Едь пока жив нах" Я обиделся вообще то 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4. Доказательства: клик Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Lourens_Moretti Мой вк ты знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Полковником Полиции и Заместителем Начальника Мирнинского филиала ГИБДД — Хаунтед Никита Вольфович. Ваша жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Joom 14 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 на ваших док-вах не ясно, кому это было сказано. недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lourens_Sambur 8 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 14:20, Kirill Joom сказал: на ваших док-вах не ясно, кому это было сказано. недостаточно доказательств. Не важно кому это было сказано. Сам факт нарушение субординации присутствует. Ожидаем вердикта. В 30.11.2023 в 14:20, Kirill Joom сказал: на ваших док-вах не ясно, кому это было сказано. недостаточно доказательств. Вы кто? Где представление в жалобе? Прошу Лидера или СЗФ обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравия желаю вновь. Ваших доказательств недостаточно. Вы могли до этого нарушить субординацию с сотрудником первым. Недостаточно доказательств. Ваше обращение передано Генерал-Майору Полиции для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lourens_Sambur 8 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Вы сами понимаете что говорите? Я обычный гражданский (по рп) И у меня нету ни какой субординации. Покажите мне пункт где гласит что если гражданский обращается по хамски к сотруднику то сотрудник имеет право нарушать субординацию. В 30.11.2023 в 18:26, Haunted Nikita Volfovich сказал: Здравия желаю вновь. Ваших доказательств недостаточно. Вы могли до этого нарушить субординацию с сотрудником первым. Недостаточно доказательств. Ваше обращение передано Генерал-Майору Полиции для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 Вы прежде чем обращение подаёте, уставные документации читайте. Пункт 4.10 ПдГС к изучению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lourens_Sambur 8 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 19:38, Haunted Nikita Volfovich сказал: Вы прежде чем обращение подаёте, уставные документации читайте. Пункт 4.10 ПдГС к изучению. А вы мне не указывайте что делать. Ждём вердикта выше стоящих. ps: тебе советую спрыгнуть с 9 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Так Вы же сами сказали пункт Вам предоставить.. В общем, как скажете. Подобные высказывания, которые Вы написали красным текстом ниже, преследуются по Закону любого законодательства. Дополнительно Вы нарушили пункт 4 правил форума. Ваше обращение передал ранее Генерал-Майору Полиции. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Haunted Nikita Volfovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jon_Diskaveri 16 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Док-ва недостаточно, как уже сказал мой заместитель, возможно вы не очень красиво общались с отрудником. Так же прошу СЗФ обратить внимание вот на этот ответ от человека, который подал жалобу. Цитата А вы мне не указывайте что делать. Ждём вердикта выше стоящих. ps: тебе советую спрыгнуть с 9 этажа Я увеличил красный текст, чтобы было видно. Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Думаю вопросов больше не должно остаться. Всего доброго ,не болейте. Передано СЗФ за ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Morello 46 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Как сказал заместитель и лидер - доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...