Egor_Compot 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Shadow_Angel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Collins 3. Суть: сотрудник дпс посадил в кпз хотя не имеет право на это. + нес какой то бред 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5bump7l https://imgur.com/a/RT1ngUF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Кто вам такое сказал что сотрудники ГИБДД/ГУОБДД не имеют право задерживать?) Не понимаю где я "нес бред", предоставьте более понятные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Compot 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 15:42, Emmanuel_Collins сказал: Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Кто вам такое сказал что сотрудники ГИБДД/ГУОБДД не имеют право задерживать?) Не понимаю где я "нес бред", предоставьте более понятные док-ва. док ва есть у вас вы сказали что разберемся на госс портале вот разбираемся жду полного видео где вы задерживали и еще вопрос с какие времен берут 7 класс ? человеку 12 лет он сидит и несет полный бред что в 12 лет у человека может быть в голове хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 Лично вам док-ва предоставлять не буду) Запросит лидер либо следящий - с радостью предоставлю. Насколько знаю, ограничения по возрасту в данный момент для вступления в ГИБДД-Н - нету. Смотря на то как вы неграмотно пишите - я буду явно умнее вас, и в 7 классе у людей может быть явно больше знаний чем у вас. Диалог с вами вести больше не намерен, всего хорошего желать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Compot 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 16:13, Emmanuel_Collins сказал: Лично вам док-ва предоставлять не буду) Запросит лидер либо следящий - с радостью предоставлю. Насколько знаю, ограничения по возрасту в данный момент для вступления в ГИБДД-Н - нету. Смотря на то как вы неграмотно пишите - я буду явно умнее вас, и в 7 классе у людей может быть явно больше знаний чем у вас. Диалог с вами вести больше не намерен, всего хорошего желать не буду! вы даже щас пытаетесь что то из себя представить то что вы грамотный а как что вы как шпана на районе ведете себя и насчет ограничений я бы пересмотрел и добавил бы хотя-бы с 15 лет но не мне решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую. Сотрудник ГИБДД - это штатный сотрудник полиции, такой же как и сотрудник УВД, но наделенный несколько другими полномочиями, следственно не понимаю вашего тезиса - «Сотрудник ГИБДД не имеет права сажать в КПЗ». О каком бреде идет речь, также не понимаю. Уважаемый истец, если хотите более тщательного разбора ситуации - предоставьте более полные доказательства ситуации. В данный момент нарушений от сотрудника не увидел. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудник ГИБДД имеет право сажать граждан в КПЗ. На Ваших доказательствах никакого бреда не обнаружил. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вопросов более нет. Вердикт вынесен следящим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться