Markus Erickson 33 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Jacob_Addams 2. Никнейм сотрудника: Qiwi_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EcOuk3t56vg 4. Суть жалобы: Приезжает сотрудник, меня в наручники, не спросив мои документы задерживает, у меня вылетает интернет, захожу и прав нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Привет, что по твоему я нарушил? Распиши претензии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Erickson 33 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Лишили не спросив мои документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Не вижу, чтобы лишение было именно с моей стороны, док-ва неполные. Плюсом, с чего вы взяли, что я не просил у вас документы? ну и также, стоит не забывать, что я имею право пробить тебя через КПК. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Еvgeniy_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Так как действия сотрудника, вероятно, будут расценены как Non-RP, то нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на сервере по факту нарушения пункта 6.15 ВПС. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Erickson 33 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) А права мне вернут? Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Jacob_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалобу передам руководству сервера для возврата водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Paris 1020 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Права вам были возвращены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Erickson 33 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Вопросов нету, можете закрывать, не забудьте наказать игрока на которого написана жалоба! Всего хорошего <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение