𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Makabe 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Arthur_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xAqZJ3s 5. Суть жалобы: 5.1.5 ПДЛ 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 5) менять свой никнейм на форуме (должен быть таким же, как в игре); - за нарушение подпунктов 1, 3, 5, 6, 8, 9 и 10, пункта 5.1. настоящих правил, лидер получает выговор; Изменено 29 ноября, 2023 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Dubrovkiy 20 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Добрый день , являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Дубровский. Заранее извиняюсь за столь долгий ответ, ибо вчера под вечер были проблемы с форумом, из-за которых не смог зайти и ответить на жалобу. Перейдем к разбору жалобы: На данный момент у меня есть 2 аккаунты на форуме, это Артур Дубровский и Илья Пауков, с которых я захожу, чтобы отвечать в той или иной фракции, так как Илья Пауков - ДПС-Н, Артур Дубровский - ОПГ-П. На ваших док-в видно, что я ответил с аккаунта Артур Дубровский в разделе ДПС-Н, действительно так было, так как введя данные на Артура Дубровского, меня почему-то закинуло на Илью Паукова, в общем я как только заметил, сразу же удалил данную запись - https://drive.google.com/drive/folders/17xOrr-CvCt3m3xKzSi2GDcQmSgGiQMdT?usp=sharing и залил с другого форума https://drive.google.com/drive/folders/1p0AlZOBrmtxGhkH8mnxJNIufTLskG-cq?usp=sharing Поэтому за собой нарушение 5.1.5 ПдЛ не вижу. Передаю слово ГСзН До сих пор продолжаются проблемы с форумом на компьютере - Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Arthur_Dubrovkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 Просрочка от вас есть. Вы не поняли суть жалобы, зачем сразу передавать жалобу ГСзН? Посмотрите док-ва. upd ник не изменён до сих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Dubrovkiy 20 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Только сейчас увидел, что не хватает буквы «s» в нике, хотел сказать, что это человеческий фактор, все могут ошибиться и не заметить, но к сожалению данный никнейм Arthur_Dubrovskiy занят. Док-ва предоставлю попозже. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Arthur_Dubrovkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Ну изначально даже заявка на пост лидера была написанна с данным никнеймом и вас поставил ГСзН. Не кажется несостыковочкой? Или фактически ваш ник Артур Дубровкий и вы вводите в заблуждение даже в жалобах? Изменено 1 декабря, 2023 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Dubrovkiy 20 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 19:27, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Ну изначально даже заявка на пост лидера была написанна с данным никнеймом и вас поставил ГСзН. Не кажется несостыковочкой? Вам кажется. Док-ва что данный никнейм занятый https://drive.google.com/drive/folders/1R8E6YT8FLNSj4kAr3NP9_FKycIjUklRf?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2023 Ну на данный момент всё равно нарушение ПДЛ. Вы ранее должны были знать, что ваш ник не соответсвует игровому и он может быть занят на форуме, а затем его сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Dubrovkiy 20 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2023 Я не считаю, что из-за одной буквы в никнейме, идет грубейшее нарушение ПдЛ, так как не по моей вине на форуме занят данный никнейм. Одна буква никак не меняет суть и значение никнейма, итак видно что я Артур Дубровский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Честно говоря, сам только заметил ошибку в никнейме лидера. Будет сменён. Нарушение выдавать - не целесообразно, так как никнейм лидера является схожим, но не другим. Отсутствие буквы "S" - возможная ошибка. Смену форумного имени согласую с руководством. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2023 Стоп, получается блат? Почему нецелесообразно? Если будет закрыто - жалоба на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 Выдавать наказание - нецелесообразно. Передано главному администратору на изменение никнейма на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Ник был изменён 27 числа, а так же форуммный аккаунт так же был создан 15 числа, а затем вы его поставили на лидерку, хоть ник не соотвествовал игровому. И вопрос почему вы отступаете от меры наказания в ПДЛ? Изменено 2 декабря, 2023 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Можете записывать это как мой недочёт, в жалобе на моё имя. Никнейм лидеру будет в скором времени изменён. Руководство в курсе проблемы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться