Niko_Murk 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Niko Murk 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Karl Lindemann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/732279-ogibdd-p-bogdan-vereschagin/#comment-5114978 5. Суть жалобы: Просрочка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Доброго утра, я тот самый начальник, на которого написана жалоба. У лидера есть 36 часов на ответ в жалобе на сотрудников. Прошло только 28. Нарушений за собой не наблюдаю. Более добавить мне нечего. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Karl_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) В 30.11.2023 в 06:05, Karl_Lindemann сказал: Доброго утра, я тот самый начальник, на которого написана жалоба. У лидера есть 36 часов на ответ в жалобе на сотрудников. Прошло только 28. Нарушений за собой не наблюдаю. Более добавить мне нечего. Срок рассмотрения жалобы - 48 часов с момента ее публикации, с возможностью превышения при необходимости обсуждения; ответ лидера должен быть предоставлен в течение 24 часов, прям в правилах написано Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Niko_Murkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 Вновь приветствую. Советую ознакомиться с правилами подачи жалоб на сотрудников гос.организаций, а именно обратить внимание на данное предложение: Цитата Срок рассмотрения жалобы составляет 48 часов с момента ее публикации, однако, в случае необходимости дополнительного обсуждения, этот срок может быть превышен. Кроме того, ответ от сотрудника должен быть предоставлен в течение 24 часов после подачи жалобы, ответ лидера - в течение 36 часов, а от следящего - в течение 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) В 30.11.2023 в 13:35, Karl_Lindemann сказал: Вновь приветствую. Советую ознакомиться с правилами подачи жалоб на сотрудников гос.организаций, а именно обратить внимание на данное предложение: Я не знаю что у вас за правила, я смотрю по тем которые написала ГА, а что у вас за придуманные правила меня не интересуют Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Niko_Murkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Приветствую. По прежнему не наблюдаю за собой нарушений. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 15:03, Karl_Lindemann сказал: Приветствую. По прежнему не наблюдаю за собой нарушений. Передано следящей администрации. Вопросов нету. увидел, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2023 Добрый вечер. На ответ в жалобе у лидера есть 36 часов. Нарушений за ним нет. Так как вопросов у вас нет - тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2023 Добрый вечер! Лидер ответил в сроки. Разрешено ответить в течении 36 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться