Перейти к содержанию
Niko_Murk

[ОГИБДД-П] Karl Lindemann

Рекомендуемые сообщения

Niko_Murk

1. Ваш никнейм: Niko Murk
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Karl Lindemann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/732279-ogibdd-p-bogdan-vereschagin/#comment-5114978
5. Суть жалобы: Просрочка(

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброго утра, я тот самый начальник, на которого написана жалоба. У лидера есть 36 часов на ответ в жалобе на сотрудников. Прошло только 28. Нарушений за собой не наблюдаю. Более добавить мне нечего.

Изменено пользователем Karl_Lindemann

Поделиться сообщением

Niko_Murk
В 30.11.2023 в 06:05, Karl_Lindemann сказал:

Доброго утра, я тот самый начальник, на которого написана жалоба. У лидера есть 36 часов на ответ в жалобе на сотрудников. Прошло только 28. Нарушений за собой не наблюдаю. Более добавить мне нечего.

Срок рассмотрения жалобы - 48 часов с момента ее публикации, с возможностью превышения при необходимости обсуждения; ответ лидера должен быть предоставлен в течение 24 часов, прям в правилах написано

Изменено пользователем Niko_Murkov

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Вновь приветствую. Советую ознакомиться с правилами подачи жалоб на сотрудников гос.организаций, а именно обратить внимание на данное предложение:

Цитата

Срок рассмотрения жалобы составляет 48 часов с момента ее публикации, однако, в случае необходимости дополнительного обсуждения, этот срок может быть превышен. Кроме того, ответ от сотрудника должен быть предоставлен в течение 24 часов после подачи жалобы, ответ лидера - в течение 36 часов, а от следящего - в течение 48 часов.

Поделиться сообщением

Niko_Murk
В 30.11.2023 в 13:35, Karl_Lindemann сказал:

Вновь приветствую. Советую ознакомиться с правилами подачи жалоб на сотрудников гос.организаций, а именно обратить внимание на данное предложение:

Я не знаю что у вас за правила, я смотрю по тем которые написала ГА, а что у вас за придуманные правила меня не интересуют

Изменено пользователем Niko_Murkov

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Приветствую. По прежнему не наблюдаю за собой нарушений. Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Niko_Murk
В 30.11.2023 в 15:03, Karl_Lindemann сказал:

Приветствую. По прежнему не наблюдаю за собой нарушений. Передано следящей администрации.

Вопросов нету. увидел, закрывайте

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

На ответ в жалобе у лидера есть 36 часов.  Нарушений за ним нет. 
Так как вопросов у вас нет - тему закрываю. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Лидер ответил в сроки. Разрешено ответить в течении 36 часов. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...