Aaron_King 23 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Belousov 2. Никнейм нарушителя: Henry_Benson 3. Суть: Ездил со стримером БЕРИК видим ДТП подъезжаем и подходит Henry_Benson и говорит едете потом переходит на родню не понятно чью. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JXav2yA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Benson 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я не обзывал его родню. Этот стример подъехал, сказал "Я его отец", после этого я сказал, чтобы он уехал. Он начал сразу агрессировать. Поэтому я написал, что "Отец лох" (мной подразумевалось то что он лох, а не его родня), Я сказал про него, т. к. на стриме было слышно, как он подъехал и сказал то, что он отец. Это значит то, что я этого стримера обозвал, а не его родню. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Henry_Benson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте! Перепишите жалобу на сотрудников государственных организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться