Yarik_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Richard_Schulze 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Roman_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/cbvw3ef 5. Суть жалобы: 1. Сотрудник ОКБ-М Roman_Dobrolyubov начал меня выгонять с территории больницы где я не кому не мешаю якобы это его район . 2. Нарушение был пункт 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 26 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Heidegger 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Дорогой , Richard_Schulze. Я хотел бы искренне извиниться за свое поведение, за то, что произошло ( МГ, неуважительное отношение к вам ). Я понимаю, что мои слова доставили вам дискомфорт и я очень сожалею об этом. Я хотел бы, чтобы ты знал, что я действительно сожалею и хочу исправить свою ошибку. Я осознаю, что я действовал необдуманно, эмоционально, неправильно, и я обещаю, что в будущем буду более внимательным. Пожалуйста, прими мои искренние извинения. Еще раз приношу свои глубочайшие извинения и надеюсь на твоё понимание. С наилучшими пожеланиями, Roman_Dobrolyubov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 26 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 Доброго времени суток! Насчёт попыток прогнать вас с территории больницы, не могу применить к сотруднику дисциплинарные взыскания, так как на ваших доказательствах не видно, находится ли сотрудник на смене. Прошу предоставить доказательства нахождения сотрудника на смене в тот момент, если таковые имеются. По части ВПС решит следящая за ОКБ города Мирный. Однако хочу отметить то, что нарушения ВПС, которые регламентированы мутом, не рассматриваются на форуме. Но с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik_Schulz 0 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Вопросов больше нет , Мут хоть тут и не рассматривается за нарушение как вы написали , ну таких сотрудников надо предупреждать чтобы следили что они пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik_Schulz 0 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Вот видео/скриншот с участием сотрудника ОКБ-М Roman_Dobrolyubov 1. Сотрудник принес сначала извинение на форуме в разделе жалоб , а потом пошёл писать мне в личку: https://imgur.com/a/zL0ywmD 2. Вот запись с участием сотрудника ОКБ-М Roman_Dobrolyubov: Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Yarik_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Приношу извинения за долгое ожидание ответа. Касательно жалобы, с сотрудником будет проведена беседа. Не вижу критичных нарушений с его стороны, чтобы выдавать наказание по ВПС. По поводу сообщений на форуме, то это личные сообщения, будет оговорено, что так делать не стоит. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik_Schulz 0 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте , вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2023 Вопросов нет. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться