Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Avdey_Solncev 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Jppe5pb 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Где доказательства нарушения Мервина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Шаблон скопировал с другой жалобы, ник поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 Сотрудник получит предупреждение по 3.18 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey_Kaspiyskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 С вердиктом лидера не совсем согласен. Не вижу 3.18 ПДСФ ни в одной строчке, которую я написал. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит устное замечание по п.4, ч.1, ст. 5 ЗРПоП. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2023 Не согласен с мерой, мне за такое нарушение был выдан вами выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2023 Была аналогичная жалоба на ваше имя, где вам было выдано устное замечание по той же статье. Но я не видел, чтобы вы выражали недовольство по поводу меры наказания на форуме или в личных сообщениях. Вероятно, вас, как сотрудника, такая мера ДВ устраивала. Сама жалоба: Почему, учитывая эти одинаковые обстоятельства нарушений, ему должны выдать более строгое наказание чем выдали вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2023 Значит я ошибся, вопросов не имею. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться