Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Solncev + Avdey_Solncev 3. Суть жалобы: Так-с, приступим к вашим нарушением. 1: 5.1.2 ЗРПоП; 2: 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. В чем суть прицела в скопленном местности? 4. Доказательства: https://youtu.be/HBfqYzlV6S4 + https://youtu.be/-4VPWHm152c?si=h6yk-6za1FQq8IfY + 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Ответ был дан в Данном топике Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey_Kaspiyskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 В чём же заключается моё нарушение? Подробнее опишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 Ожидаю ответ от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey_Kaspiyskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 Я узнаю о нарушениях моих или как? Я Avdey_Solncev и очень уж мне интересно узнать какие же у меня нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Merwin_Solncev будет наказан предупреждением по ч.8, ст. 18 ЗРПоП. Со стороны Авдея нарушений нет, поскольку все его действия соответствовали 12 ст. ЗРПоП. По поводу п.2, ч.1, ст. 5 ЗРПоП, лидер дал свой ответ в прошлой жалобе, с чем я согласен. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 За оружие не по назначению будут наказаны? Ибо они до простых гражданских целились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Целились не в "простых гражданских", а в вашего друга, который решил попровоцировать сотрудников полиции. Сотрудник будет наказан по ЗРПоП, а не ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться