Luciano_Luciano 1 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lakky_Collins 2. Никнейм игрока: Kenny_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Bunnyhop при погони! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3TFk_sQy4qM Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Luciano_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
horoscope 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Я тот человек, на которого написана жалоба. От себя нарушений не вижу. Доказываю, на вашем видеофрагменте, я прыгнул 2 раза, как гласит ВПС, прыгать нельзя больше двух раз, я прыгнул 2 раза, не 3. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Luciano 1 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Вы прыгали с паузами, было два прыжка, потом прошло 2 секунды и был еще прыжок, сомневаюсь что так разрешено. Ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Рассмотрев Ваши доказательства, увидел 3 прыжка. Игрок будет наказан за нарушение 6.10 ВПС. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за ПО. Солидарен с ответом лидера, участник будет заблокирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться